兴化400生活网

• 400 600 0523
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[百姓问政] 人不要脸则无敌

想吃百家饭、讹、炸、吵、闹…穷可以说呀、赈灾还捐呢…
建议你找个律师咨询。要走法律就全部走法律。有权要什么那管不着,有义务做的事情没有做是违法。抛弃了义务的赤裸裸的权益能得到多少认同?
该帖已转兴化公安机关网安大队,并请网安转垛田派出所,请求该所予以协调。
去兴化电视台告状  不行 打给泰州的电视台
                                      关于10月3日垛田镇王横村之警情情 况 说 明
      10月3日8:04时,垛田派出所接到市局110指令,称“有人把垛田镇王横村村民张某平田里的葱拔了。”接警后,值班民警立即赶赴现场。民警到达现场后,发现只有当事人张某平一人在现场,称其栽在田里的大葱被弟媳妇王某花拔掉了。因当时只有张某平一人在场,无法理清土地的归属权,且又是涉及家庭矛盾,民警当即到村里找村干部了解情况,调查土地的归属权。
     经与村干部联系得知:张某平与王某花的丈夫张某祥系亲弟兄。张某祥20年前外出,至今未归,张的母亲已离世。张某平报警的那块0.5亩责任田原系其弟张某祥与其母共有,现村里已进行土地确权,归王某花所有,而张某平认为其母生前及后事均由自己一人操办,这块应该归自己所有。此前,王横村村干部曾找张某平做过工作,明确告知该土地所有权归王某花所有,叫他不要在那块地上栽葱,而其不听村干部劝说。因家庭矛盾,其所栽的葱被其弟媳王某花拔了。
    目前,公安机关和垛田王横村干部仍在做工作,如协调不能达成一致意见,将建议双方通过法律途径解决。
    特此说明。

兴化市公安局垛田派出所
                                        2017年10月10日
金钱面前,亲情很苍白.
原来是这样的
zhiwenliu83 发表于 2017-10-11 08:29
原来是这样的

是的、事实情况就是这样的。
本月10月3日。家里农田被人恶意拔光。(起因:奶奶的遗产(老房子、和一点田)。二伯失踪多年但未有死亡证明,二妈改嫁近10几年、2个妹妹早已改姓。奶奶去世当天回来要分遗产、在世从来没有看望过。奶奶去世91岁都是我父亲赡养、患病瘫痪4年全由我父母照顾、不在乎这遗产、但二妈做事令人发指、火化奶奶那天拦着不许烧、我父亲报警、被家里门头上亲戚拦下、说他家有人、还是协商、我父母老实、同意协商。
协商结果:她要老房子、还要2万、说我奶奶之前卖田(田有二伯的3分地、和起来一起4万2)说有钱给我家了,誓问卖田那年我奶奶75左右、近20年了、她还借给人家1万5,被姑妈拿了、所有人都知道,证人都有,姑妈就是不承认。奶奶是修佛的、经常去佛堂、这也是要花钱的、家里有老人在农村的可以问下、消费不少的。瘫痪前去佛堂那几年应该是花完了、我父亲给她、实话说也不多。但关键是我家确实没有拿奶奶那卖田的一分钱、我奶奶在庄上人人都知道、很强势、除了姑妈谁都不信。要姑妈出来作证、姑妈不肯、为了钱亲情真的很苍白。
最后我那老实的父亲想息事宁人就同意了,在门头上一位大伯以不抬奶奶去车上为由、胁迫我父亲写下同意老房子归二伯的女儿的字条签字,这个大伯还私自写下2万欠条、无我父亲签字的字条。(农村门头上亲戚抬死者、不然会造反、事更大)。庄上人就说我父亲、老房子给了就算了、钱奶奶本来就没给、为什么要补贴二妈?庄上人都不知道、我母亲4高还脑血栓、不能受刺激、我父亲也不得已。我父亲一个大男人哭着无奈同意。
事情告一段落后、奶奶头七、又说要奶奶和二伯田、总共就7分地,一点点大。老实的父亲终于爆发、死不答应,太欺负人。请问大家欺负人吗?
在无与任何人通知的情况下、二妈率领她弟弟、弟媳、女儿、女婿、私自到田里把我家庄稼全拔了。(这已经不是田的事情、已经欺人太甚了)
报警—垛田派出所、出警、当时看到了毁坏的一切情况、我父亲让他们拍了记录一下毁坏田的现场,民警不同意。后来知道二妈家弟弟(庄上有名的痞子、混社会的)垛田派出所有人。
当时垛田的派出所撂下一句:二妈和她女儿有权力继承我二伯的遗产。(我二伯没有死亡证明、要继承也得出丧葬费是不是)毁坏跟人家没关系,就走了。垛田派出所出警的那几位民警就是这样包庇的吗?就是不肯录证据,草草几分钟就结束。10月3号报警垛田派出所,出警不管是谁、咱们是不是得纪录现场、咱们是不是得找一下肇事者?这些都没有。

之前由于没有显现矛盾之所在,没有及时处理好地之分配的问题。现在问题浮上桌面,给村里一点时间,让他们处理好,地分清了,其它问题也就迎刃而解了。
庆满农机 发表于 2017-10-12 09:18
之前由于没有显现矛盾之所在,没有及时处理好地之分配的问题。现在问题浮上桌面,给村里一点时间,让他 ...

村里不给予处理、那个一切后果自负就是王横村主任发的。字里行间也是偏袒二妈。村主任还妄自抬出 本不知情的 派出所杨宝金。 王横村里分配不当、不谈我奶奶的。现在我自家地少了、二伯家多了、正好对上。这是失职。
就现在还是劝我家放弃、不正面回复失职、失职不公平分配土地,还问当年分地的时候为什么不说少、现在说少。
当年分地都没与我家说,光和过世的奶奶说,奶奶文盲、谁知道合同上写的什么。村里分多少就是多少。
分地不用主人的?糊弄一个老太太、分错不承认。