兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 公安局!朱局长请帮我维护名誉、声张正义!

朱市长你好,我叫王同旺,西祠兴化市民论坛版主开小号恶意炒作,涉嫌网络黑社会,我早在8月22号就已报案,你们拖到现在都没有结果。他们借助论坛为所欲为,随意栽赃陷害,请问朱市长在兴化就没有办法他们吗?
图1,戴版主自己发帖自己删,在兴化大群里诬陷说是我提供的材料;图2~5论坛上随意造谣辱骂;图6~7戴版主指名道姓随意中伤;图8~9炒作也是他,删帖也是他!
    由于他们操控论坛,给我工作、生活、名誉,带来很大的伤害,在清网环境的号召下,公安局为什么这样放任他们的人身攻击?
我已经用短信发给了兴化市宣传部网络室、兴化市公安局局长、泰州网信办处长!

西祠兴化市民论坛版主操控论坛辱骂网民,仇视社会,用小号恶意造作,其所作所为,已明显构成涉嫌网络黑社会,楼主也早就报案,期待解决!

这市民论坛上都是炒作的负面新闻,道德低俗……也是兴化网络的悲哀和现眼啊……
坚决打击网络暴力!!请领导们关注网络暴力!!!
请市委宣传部,市公安局不要再有什么顾虑,网络发展也需要法律和正义!!!

我们相信政府相信法律,下面是给李书记的一封信短信,兴化治不了你,还有泰州,我就不信你能猖狂几天?尊敬的李书记您好,我是兴化市网民王同旺,西祠兴化市民论坛版主恶意炒作,涉嫌网络黑社会,我已经于8月22号公安局报案,请看下面三个帖子:
王同旺有话要说;https://www.400.com.cn/thread-1188917-1-1.html
致西祠兴化市民论坛版主的一封公开信https://www.400.com.cn/thread-1189600-1-1.html
公安局!朱局长请帮我维护名誉、声张正义!https://www.400.com.cn/thread-1195625-1-1.html
    现在论坛上发帖跟帖的90%是版主的小号,通过置顶炒作以达到他们的目的。由于那几个人善于游走法律边缘和打擦边球,市公安局和宣传部一直没有对他们作出处理决定,让他们更加猖獗,目前更疯狂的发贴炒贴,请李书记严查严办,敦促市委宣传部和市公安局加大查处力度,还兴化网络清明,还兴化社会正义!
    请书记关注,谢谢了。

强烈呼吁!依法严惩网络流氓!网络恶棍!依法严惩在网络上划地为王,以网络为阵地,变换各种伪装花样的攻击破坏党和政府的威信和形象!在广大人民群众中造成思想信仰上的混乱!!!

私自删帖,恢复原帖,适当置顶,几个小时过去了,怎么还不见动静啊?你们的版规呢?

这些网络无赖没说头了,什么版规?全是tmd狗屁一堆啊,公开与政府对抗和叫板了,毁坏地方形象啊……市民论坛直接停版解散