兴化400生活网

• 400 600 0523
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
黑猫哥哥

[投诉监督] 兴化警察粗暴执法,市民拍照取证,被警察追抢手机和追打

20110731998.jpg 20110731999.jpg

被打伤的胳膊

被打伤的胳膊

我当时在路一边拍照

我当时在路一边拍照
20110731992.jpg 20110731993.jpg 20110731994.jpg 20110731996.jpg 20110731995.jpg 201108011007.jpg

我被迫站在警车上面。不然被打

我被迫站在警车上面。不然被打
各位网友,本人姓顾名全。身份证321281198404070015,手机13815911915。7月31晚20:50分左右,在路边看见苏M9155和苏M9172在市一中附近,驾车逼停一辆电动三轮车,我用手
机顺便拍了几张照片,就是本贴下面的照片,连我本人想不到的是,我听见他们也用数码相机拍我,接着听见他们在说要抓我,我本着不想惹事的情况走
了,他们在后面尾随,到我面前,向我要手机,我不肯,我说,请出示你们的执法证和盘问文件,你们凭什么要我手机,这是我的自由权利,警察他们就说,你凭什么拍,把手机拿来,说完就要抢,
我不给,随即我就走,他们就追,我跑,他们就拦着我不让我跑,几个人拦着我,我倒了,爬起来再跑,终于因为他们人多,没跑得了,在市一中东面十字路口红绿
灯那被扑倒,四五个人扑在我身上,还有一个人用手臂在后面勒住我的脖子,当时就这样勒着,我渐渐的失去的意志力,因缺氧晕了一会,抓手机的手松了下来,手
机被抢走了,这时才松开勒我的手臂,我只记得当时没力气睁开眼睛,也没力气说话,就这样被四个警察,拎着到了警车面前,我慢慢醒了过来,在周围群众的支持下,
群众的眼睛是雪亮的,我奋力扑到群众面前,解释我当时是因为在拍警察执法被粗暴对待,警察真会耍赖,可是群众看到了群众纷纷指责当时在场的民警,警察就解释是说我顾全是喝酒的,我随即向群众求助,群众闻我口中无酒气,警察说我是小
偷,说我是假警察,天啦,这是什么法制社会,我接着打我父母电话,打110电话,可110来了就让辆警车走了,放走了一辆是9188还有一辆是9127。打人的民警和辅警走了,到最后我挡
在9155警车前面,我不让车开走,他们把我拉起来,我就站到警车上面去,他们现在以此作威胁,说我妨碍公务,说我站警车上面是违法的,要拘留我。到现在,也没有当事民警出来解释
,或者道歉,天啦,有谁能帮帮我,我想找到江苏省电曝光此事。在此,谢谢当时和我一起到电视台作证的群众,自古以来,善有善报,恶有恶报,希望能严惩这些不作为的警察。下面是
我受伤的照片。
   注: 上面所说,句句属实,实名,愿承担法律责任。请不要删此贴。

为了拍警车,为了求助,只好被打后爬上警车。站的高,才能让更多的群众知道真相

为了拍警车,为了求助,只好被打后爬上警车。站的高,才能让更多的群众知道真相
这警察怎么搞的跟黑社会一样!
你不晓得天下乌鸦一般黑啊。你这个都是小事了,外地的直接把人带进去打死了,也不了了之。新闻上多的去啦。。。。人命是不值钱的,行事案件可以变成普通的民事案件。1次再苏州看到的明明是物流抢生意动用黑社会人打架致死的行事案件,后因为有钱人作祟有关系变成民事案件。好好活着就不错了,不要想着出头,记住墙打出头鸟。。。。
求真相,求曝光!
我差点被弄死,当时被警察勒住脖子,抢我手机,我当时就晕了过去,最后被抬着过十字路口的,就在市一中,昨天晚上有市民看见的,我手机上也有市民证明警察打我的。但是不知道视频在四百上怎么上传

弄死你,还要给你扣个罪名,最后你死有余辜,社会永远存在的黑暗面,为了自己还有家人,远离这些。  详情 回复 发表于 2017-4-21 11:38
讲个真实的事给你听听,1次邻居之间的口角,邻里之间有摩擦是正常情况的。当事人之一“女人”的老公是兴化市新城派出所的。就把发生口角的另一名男性带到新城派出所,据说被打耳光了。也许有更惊人的讯息。毕竟是个男的吃了亏也不好意思讲。在400借此机会跟这位新城派出所某女人的LG说说,你不配做公职人员。你就跟自个女人一样是个市井小人。
我现在这条命是捡过来了,求广大网友给予合理的解释,兴化的警察为什么能够这样子,我用手机拍,管他们什么事,我犯法了,又是抢又是打。而且没有人道歉
把它发到天涯上

把它发到天涯上
中国红 发表于 2011-8-1 14:35

我没有天涯号,如果有心人帮我,我可以给你U盘。
短片编辑一下嘛,用会声会影