兴化400生活网

• 400 600 0523
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
黑猫哥哥

[讨论交流] 弟弟被高压电电死了,有如何去维权?

我的弟弟叫王龙,今年25,有个爱他的老婆,可爱乖巧的儿子,爸爸妈妈身体健康,还有我这个很爱他的姐姐,我们家虽然不富有,但是算的上幸福。 今年我们家要回去建房子了,大家都非常高兴,我也觉得好幸福啊,其实有他这个弟弟,我一直都很骄傲,每次在外面遇到委屈时都会第1时间打个电话跟他聊一下就什么事都没有了,自然的就开心起来了,

弟弟喜欢钓鱼,从小到大都特别喜欢,今年回去建房子也不例外,3月25号那天中午快吃饭的时候他叫上堂弟和堂妹一起去钓鱼,钓鱼的地方是我们小时候上学的小学旁边,钓了一会爸爸来叫他们回去吃饭了,就这一刻有鱼上钩了,弟弟往上拉的时候碰到高压线了,一秒钟的时候就离开我们了,爸爸亲眼看见自己的儿子离开了他,弟弟也只最后看了一眼堂妹就再也没有张开眼睛了,之后到了兴化医院已经证实死亡了,我赶到的时候弟弟已经回到家里了,永远的离开了我们,我不相信这个是事实,就现在我也不敢相信这个是事实,可是确实弟弟已经离开了我们,

弟弟去世的第一天供电局的人就知道了,可是他们都没有来安慰一下,第2天我们家人去找他们要个说法,因为他们那个高压线下面没有警示牌,最高的地方才5米多一点,最低的地方才3米多,他们已经违规了,国家规定1是要有警示牌,2是上万伏的高压线应该是6米已上,这些他们都应该知道的,他们人都没有去上班,应该是有意不见我们的,第2天又去了,他们又全部放假了,后来没有办法 我们去镇ZF找领导要个说法,毕竟那是为人民服务的官啊,我们去了几个女的找到了领导,他们3个人在办公室,跟他说明了情况,他们很凶的对我们大呼小叫,后来又叫来了几个派出所的,凶就更不要提了,我都不知道他们是流氓还是为人民服务的警察和镇ZF官员,我和表姐都跪下求他们了,还是很凶的叫我们出去,派出所的人很嚣张的打电话在说再叫50人过来,后来我们下去了,下去的时候派出所的一个人把我堂妹推到了,我们想把他警号拍下来的时候,在门口来了一车的人,差不多有50个,把我们家人一个个的往外面拉,我在那边都莫名其妙的被一个警察拉着头发用脚踢了我脸几下,家人也全部都被打了,后来路人想拍下来被他们骂了说不要拍,我家人要拍的所有拍的人全部被抓进去了,到晚上放出来的时候所有手机上的照片全部被他们删掉了,我都不知道这是什么行为?这就是为人民服务的镇ZF吗?跟流氓有什么区别?

后来我们家上诉了,可是因为什么都不懂,找了一个不怎么懂这方面的律师,开庭的时候我们请的律师也不怎么说话,我们家人在旁边看着都急,真的不知道应该怎么办才好,难道老百姓就得不到公平公正吗?我只希望兴化法庭可以给我弟弟一个公道,我发帖只是希望大家都帮帮忙,想想办法,求求你们了,如果有建议可以留言也可以打我电话发信,我电话是15168051112.谢谢大家了。因为文化不好,所以也表达不完整。

弟弟(王龙)

弟弟(王龙)
生命逝去了,是任何东西都无法弥补的!
供电公司的高压线四周没有警示标志和警示牌,而且事发后,电力公司都没出面管理。不管怎样,希望电力公司拿个应有的态度出来!
让广大有良心的网友对此事作一个公正的评判,发表你们的观点,为我们弱势群体的生命切实得到法律的保障贡献一份力量。谢谢!
上面有人就好弄,上面没人就吃哑巴亏

P话,人死算哑巴亏?真不知道你是抱着何种心态说出这么冷漠的话  详情 回复 发表于 2012-6-3 19:22
法律应以事实为依据!lz的弟弟不幸深表同情!

谢谢  详情 回复 发表于 2012-6-3 21:20
唉~
真是伤心~
zf怎么能这样办事呢?
供电局是该给个说法的~

是呀,谢谢关心、  发表于 2012-6-3 21:44
这给很多钓者一个警示。远离高压电线,珍惜生命。

远离 画在花边 珍惜生命 哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-4 22:27
请论坛汤律师给一下意见

恩,已经问过了。谢谢关心  详情 回复 发表于 2012-6-3 21:25
深表同情!不过好像以前也出现过类似的事情!应该引以为戒!

是的,希望通过弟弟的事,以后大家都注意注意。珍惜生命,  发表于 2012-6-3 21:27
在这400发帖有屁用,我帮你上传到微博去!

谢谢  发表于 2012-6-3 21:27
同解  详情 回复 发表于 2012-6-3 19:34
听到这样的悲剧身感同情,以前的土匪在山里,现在的土匪在街上,
你有人一定有公道,没人就免谈了,老百姓遇上什么不幸的事就是叫天天不灵,叫地地不应啊,哎,苦的还是咱老百姓,希望有400的网友将此贴发于微博,

请市长帮忙啊``发信息给他```市长是全兴化人民的父母``一草一木都归他管``都有权利管``应该给你父亲母亲一个满意的安慰`````这种事情就和车停在马路边上 `结果如果人家撞上去是一样的`或者说性质差不多` 我们村有个  详情 回复 发表于 2012-6-5 09:07
谢谢,当时如果你们看见,你们没有看见他们身上的衣服的话,你们根本就不知道他们是为人民服务的警察,我家的人老的也有小的我侄子才6岁,对着侄子大呼小叫把侄子就一把拉到外面,孩子都吓死了,都哭到不行,  发表于 2012-6-3 21:31