兴化400生活网

• 400 600 0523
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 为什么向兴化公安举报了的se qing场所还能继续营业

中医院南边的一条街,红绿灯往东,最里面第三家牌子写的是养生馆的足疗店,小姐衣着暴露公然在门口招揽生意,我家小孩每天路过那里,造成的影响太恶劣了。这都不来治理吗?还是有利益往来包庇mai ying组织?希望领导干部能看到。这个帖子我这是发了第二次了,节前这个店估计听到风声了,关门停业了几天。现在又开始光明正大的营业了,不知道是不敢抓还是不想抓。难道非要向更高一级的单位举报才能有效果吗
你以为你是兴化有权的人吗?社会改变了一般人举报没有用的朋友

我也觉得里面水很深啊、  详情 回复 发表于 2017-10-5 16:19
也许在秘密布控,不便向外透露。
lzq110 发表于 2017-10-5 14:01
你以为你是兴化有权的人吗?社会改变了一般人举报没有用的朋友

我也觉得里面水很深啊、

楼主你好,你发帖《[道德与曝光] 为什么向兴化公安举报了的se qing场所还能继续营业》说你看到了【小姐衣着暴露公然在门口招揽生意】,怎么能让别人信服呢,难道是想让公安机关和所有打算要相信你的人亲自跑一趟那里  详情 回复 发表于 2017-10-6 08:32
楼主也是的~人家做生意没点保护伞能做下去么?
分管治安大队、派出所哪里去了。版主应该发到西祠等大网站去。兴化400还部够影响部分人。

是啊、现在的人没点本事和关系能开得了这个?  详情 回复 发表于 2017-10-6 10:22
看了楼主的帖子每天回家还特意看下,就没看到过楼主所说的小姐衣着暴露公然在门口招揽生意,楼主纯粹的在诬陷人家,怀疑搂主一定和人家有仇,既然你家小孩每天从这里走过,为什么现在才举报,用意很明显。
是的我赞同你的想法
都是混生活,各自都不易!
xiaode 发表于 2017-10-5 16:19
我也觉得里面水很深啊、

楼主你好,你发帖《[道德与曝光]为什么向兴化公安举报了的se qing场所还能继续营业》说你看到了【小姐衣着暴露公然在门口招揽生意】,怎么能让别人信服呢,难道是想让公安机关和所有打算要相信你的人亲自跑一趟那里吗?就算去看了,不一定就能看到你说的情况, 你都没有物证哪来的曝光力度。如能提供说明问题的现场影、像,再配以文字揭发,那就不是这个效果了,您说是不是。