兴化400生活网

搜索

[道德与曝光] 徐杨永东河改造镇长村支书带人强拆大棚

我是兴化市永丰镇府李村民  我家房屋在河道边上,今年我们徐杨进行河边改造工程 我的房屋也在河道改造中, 当地政府在跟我家两次协商之后 ,以威胁恐吓没有赔偿标准 随时可拆 事情没有解决 与7月1号下午当地派出所以解决问题为由 ,将我家人带进派出所进行控制,由下午三点左右在户主不知情的情况下当地镇府府李支书带人对我家进行强拆拆除  希望有关部门能够处理此事。http://qn.400.com.cn/lv51ht1YffWzBTrJIx0f4BUVS9Jw.mp4
1BB6BDE0-2AAE-449B-A875-30BC43AF1A4F.png B85B3659-CBC8-4E05-BDF6-8E365A82E92B.jpeg
这就是为人民的父母官 暴力强拆 希望有好心人帮助 13961004267
在主人不自现场或没有达成协议的的情况下强制拆除,显然是不得人心的。
格式化回忆 发表于 2019-07-02 09:07
在主人不自现场或没有达成协议的的情况下强制拆除,显然是不得人...
权比法大的社会  投诉无门  打黑除恶扫的是谁?
严查,
是不是漫天要价
直接不跟我谈价,没有补贴标准
逆光、、向阳 发表于 2019-07-02 11:51
直接不跟我谈价,没有补贴标准
直接上他家去
不听一言之词,谁对谁错由官方证实,我们无权评判
里斯本 发表于 2019-07-02 13:11
不听一言之词,谁对谁错由官方证实,我们无权评判...
官方有解释还需要信访办吗