兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 打工满三年 生病遭辞退

泰州市环球贝贝婴童用品有限公司涉嫌违反《劳动法》
我叫张桂英系兴化市海南镇蔡高村娄子村人,
2016年五月份到环球贝贝工厂做杂工满三年,
2019年五月20日由于我身体不适住院一个星期
出院休息几天后再去工作就被辞退,在三年打工期
间,工厂老板既不签订劳动合同也不为我们买保险
现又惨遭辞退,我很悲伤。
求助网络朋友为我支招。
求助人:张桂英
手机号:18752658085
身份证号:321083195406083061
这老板还能办企业吗?一点仁义道德都没有,和社会渣滓有多区别?劳保局执法大队在哪里?
如果事件属实,海南劳保所就涉嫌渎职,楼主去纪监局举报!
老板没人性,没有道德?
请海南镇权属责任部门为生病的职工主持公道。谢谢!
2019-1954=65
工作证就有好几个呢!!!既然超过年龄不予劳动合同和卖保险,该厂为什么招收当事人,究竟想逃避什么还是其他问题???请上级责任部门领导核查,还我们职工一个公道
旧时光 发表于 2019-07-02 17:48
工作证就有好几个呢!!!既然超过年龄不予劳动合同和卖保险,该...
你说得对,不符合条件可以拒绝录用,既然已被录用就要把人当人看,这样做天理不容,我们是民主法治国家,我们有伟大的党,它是人民的党
旧时光 发表于 2019-07-02 17:48
工作证就有好几个呢!!!既然超过年龄不予劳动合同和卖保险,该...
既然已到法定退休年龄厂里还怎么买保险签合同,楼主你是来博取同情心吗
496779712 发表于 2019-7-3 10:27
既然已到法定退休年龄厂里还怎么买保险签合同,楼主你是来博取同情心吗

听你的口气,应该是违法企业的人。跟你没什么好掰扯的,直接举报这样的企业,让其倒闭最好,大快人心