兴化400生活网

搜索

【免费抢票】2019聚利蓝海,立秋送爽月(文末福利)先到先得送完为止

8月立秋送爽,抵御“秋老虎”就来幸福蓝海国际影城吧!
特惠观影商户福利
通通给到你。

特惠观影

幸福蓝海国际影城兴化店8月即将上映,《使徒行者2》《上海堡垒》《愤怒的小鸟2》《速度与激情:特别行动》会员价仅需30元起。凭学生证在影城票台购票可享受25元起优惠价

晒票根赢观影券

8月同学们还可将4张同影城不同影片的观影票根及本人学生证合影,一并发至影城微信公众号并附上联系电话,即有机会获得免费观影券

联盟商户福利

8月持幸福蓝海国际影城会员卡或学生证和票根可至兴化多家商户享优惠福利如下:

(进店消费前请提前咨询商家)

《萤火奇兵2小虫不好惹》送票福利
观影时间:2019年8月9日12:45
观影地点:幸福蓝海国际影城兴化店
参与方式:
前5层楼留言我要去看《萤火奇兵2小虫不好惹》并转发此微信至朋友圈,一共5位幸运网民每人将获得《萤火奇兵2小虫不好惹》观影票2张。
小编将400帐号名单交给幸福蓝海影院前台,网民凭本人400帐号去幸福蓝海领票敬请关注
没有时间前来观影的朋友不要参与哦,把机会留给真正需要的人,谢谢配合!
咨询联系微信

我要去看《萤火奇兵2小虫不好惹》

恭喜,明日中午12点30去幸福蓝海吧台取2张票  详情 回复 发表于 2019-8-8 19:26

恭喜,明日中午12点30去幸福蓝海吧台取2张票  详情 回复 发表于 2019-8-8 19:29

恭喜,明日中午12点30去幸福蓝海吧台取2张票  详情 回复 发表于 2019-8-8 19:30
luckylq 发表于 2019-8-8 19:13

恭喜,明日中午12点30去幸福蓝海吧台取2张票
问道碧游宫1 发表于 2019-8-8 19:14

香烟与啤酒= 发表于 2019-8-8 19:14