兴化400生活网

搜索

[民声话题] 城区多数十字路口的红绿灯出问题

近期发现长安路与市河路十字口、长安路与牌楼路十字口、长安路与板桥路十字口、英武路与五里路十字口、英武路与建设路十字口等的非机动车道红路灯在红灯结束变绿灯后又立即变为还有8秒左右的红灯,希望相关部门尽快修复此存在安全隐患的问题。
对哦,有天早上在北水关市场路口,信号灯变绿了之后,南北向的第一拨已经冲出去,之后又开始红灯倒计时,东西向的车流也还没停,好险,差点发生碰撞。

是啊,我都闯了两次红灯了。  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:33
夜雨狂飙 发表于 2017-4-17 11:35
对哦,有天早上在北水关市场路口,信号灯变绿了之后,南北向的第一拨已经冲出去,之后又开始红灯倒计时,东 ...

是啊,我都闯了两次红灯了。
我也是以为红绿灯坏了,结果今天扬子晚报说兴化搞的技术创新!妈蛋,技术创新不先告诉老百姓,线上报纸秀,这些猿类唯上不唯下
是呀  北水关十字路口   红灯之后又是8秒红灯   我也差点撞上
着分明就是故障,昨天在北水关好多骑电动车的,看到绿了就通行了,再一看又是红灯8秒,有的后退,有的继续前进,拥挤混乱。
绝对不是创新,存在很大的安全隐患,见到只是混乱现象,有的人走了,旁边车也开过来,差点碰上,还有的路口红绿灯倒计时数字不显示,也不及查修。
绝对不是创新,存在很大的安全隐患,见到只是混乱现象,有的人走了,旁边车也开过来,差点碰上,还有的路口红绿灯倒计时数字不显示,也不及时查修。
不知怎的,多发了几个删不了
兴化交警大队你们上不上网?