兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[百姓问政] 关于兴化道路交通项【版注:舆情110回复见3楼】

尊敬的兴化市交警大队的各位领导好!
       我是兴化市一普通市民,常年在外工作,近期战友聚会时我们选择了兴化,在带着战友逛兴化城时,我们兴化的交通现状成了那天逛街的谈资。我个人觉得很丢人,全城没有看到交警执勤,城区主道路两侧基本成了停车场(香港城那里,老苏果那里,城市客那里,板桥纪念馆那里),街道上面机非不分,行人和电动车闯红灯是脸不红心不跳。我觉得这样不好,是不是有点像人们的名义中的孙连城?懒政,不作为。这个现状不是一天两天了,常年如此。是不是有大领导来兴化,你们交警才会上路口执勤?希望我大兴化交警大队的领导们,能实施措施将兴化市交通现状改善一下。不要拿着纳税人的钱,坐在办公室养老。所谓无图无真相,但是大家都是兴化人,现状自己脑补一下吧。实在不行,开车兴化走一圈。以上。请关住!谢谢!

孙连城其实是个好干部。。。。
楼主你好!已经将你的建议转交警大队相关领导阅处,谢谢你的建议和意见,希望一如既往地关心兴化的交通建设。
兴化有两个头疼的事情:1兴化的交通真的太乱了,2整天的放炮仗
我不知道在哪看过一句话,兴化根本就不能称作市,顶多算个大农村

现代化的农村兴化  详情 回复 发表于 2019-1-8 18:30
建议英武中路全线禁停,请交警大队一中队带头做到执法车辆不乱停乱放,谢谢!
建议马桥街商业街道改为步行街,严禁一切车辆进入!
都吃粮不问事的等养老
这个楼主说的太好了,兴化最丢人的就是这个交通,根本就是懒政,不作为的结果,交警交警,交通警察,你不上马路执勤,在办公室光处理交通事故吗就,这一现象打小就这样几十年了,都没进不过一分一毫。兴化的路上,正常行驶的汽车和违章行驶的电瓶车碰一下,电瓶车还能骂你。就是因为没人管!几十年了兴化交警我只看见他开罚单。上马路了?大家都知道,上级检查要来了。呵呵。

同意,说的好,根本就不知道哪可以停车,哪地方不可以停车,反正刚停撒泡尿的功夫,罚单贴上了,最可笑的是鬼影子都没一个,难道现在警察叔叔在街上值勤都穿便装?  详情 回复 发表于 2019-1-8 20:49
小陈装饰_PTDK 发表于 2019-1-4 20:00
我不知道在哪看过一句话,兴化根本就不能称作市,顶多算个大农村

现代化的农村兴化