兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[百姓杂谈] 请利群超市解释100%中奖的意思

利群超市宣传广告纸上写明1月5日-1月10日,消费满88元可参加抽奖,中奖率100%,但是我1月5日抽的却是未中奖。
因离家比较近,经常去逛逛,还有一些意见要提。
1.有一次收银员结账后居然不将小票给我,在我索要后才给。
2.二楼食品区装修打瓷砖,没有任何围挡和防护措施。
3.普遍的存在货物上有一层灰的现象。
4.五谷道场方便面是7月份的生产日期,超市可是刚开不久啊。
里面价格黑的一B,好想来卖9.9散装的辣条 里面卖19.9  总体除了附近的人去买买,买年货我还是推荐大润发

1月3日刚去过,利群超市海天1.9升的酱油打六折卖16.5元一瓶,其它超市售价没有低于20元的,我购物满48元还用了一张10元卷,很划算。 利群超市里面的东西售价不算太贵,当然个别的除外。反而大润发里面的东西售价  详情 回复 发表于 2019-1-7 21:14
这个超市还可以的!不算贵!
没有去过,什么时候去体验一下
去了一次 抽奖也没中  感觉里面东西不便宜   以后不会去的
创业新手 发表于 2019-1-6 13:18
里面价格黑的一B,好想来卖9.9散装的辣条 里面卖19.9  总体除了附近的人去买买,买年货我还是推荐大润发

1月3日刚去过,利群超市海天1.9升的酱油打六折卖16.5元一瓶,其它超市售价没有低于20元的,我购物满48元还用了一张10元卷,很划算。

利群超市里面的东西售价不算太贵,当然个别的除外。反而大润发里面的东西售价很是高端,今天去看了,黄瓜5.8元一斤,春萍超市里面只卖3块多一斤
既然是超市,价格方面大差不差,有的比大润发贵,有的也便宜。
主要是这次100%中奖有的欺骗味道。
家门口的超市,还是希望能办好一些,热闹一些,以后也多一个方便购物和闲逛的场所。