兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 爱心协会夹缝中求生存,打的谁的脸?

庆祝年会志愿者AA制自费餐饮,实到九桌人左右,赞助商和一些不愿意透露姓名的爱心人士在内,作为特邀嘉宾五桌人,因为涉及个人隐私可能不能全部报上姓名,政府官员实际到场只有几个人,有些爱心人士因为不愿意张扬,但他们是直接向突发事关重大的家庭进行了紧急帮助,〔他她们〕的事迹据可靠消息也感动爱心协会的成员,所以在本次嘉宾邀请范围之内,这五桌人的招待费用不可能自费吧?来了多少要发的礼品表示一下吧,人家诚意而来总不能太寒酸吧?这点费用还是要的,大家不能以德报怨,这让人家情何以堪啊,寒来暑往志愿者年复一年站在街头值班,联系商家说尽了好话,争取到一点赞助,还精打细算的安排每一次帮扶费用,难不成她们,他们就是为了最后一次年会的排场和个人潇洒那就太没有必要了,365天为了这一餐那又何必啊?就是山珍海味也不值啊,在今天人心浮躁,急功近利的年代又有多少人默默无闻的坚守公益的,所以不能以讹传讹,更不能故意别有用心的炒作,回头看凭心态,我今天做了什么?谁都不比谁高尚多少?公道和口碑自在人心,而不是搞得人心惶惶,这样搞很不得人心的……
呵呵笑而不语,赞助的钱不该用在年会,或者你们爱心协会 可以别用 兴化两字 ,兴化范围内的某个爱心协会可以,抬头就兴化 ,挺吓人的
比较有理性的贴子,支持一下。

近百号人几乎自费花了一万七,人均不过二百,搞了个年终聚会。

如果这也有腐败的嫌疑。那一包烟上百,一瓶酒上千公款吃喝的人和红会的郭美美,是不是该拖出来凌迟?
一个常规的答谢晚宴如此上刚上线的抓住不放啊,今后人家都纷纷远离,这是某些人要搞垮爱协的前奏啊,兴化办的事情真难啊,比蜀道难行了……希望爱协的同志们一如既往走自己的路,少数人的意愿是无法强加给你们的,人无完人,金无足赤……问心无愧就好。
有空看一下让子弹飞里。有段房祖名扮演的角色。有一段一碗粉2碗粉的故事。你会豁然开朗。
客观,理性,公道的帖子,对兴化爱心协会是督促,也是鼓励!
我感觉这个帖子比较理性,人家AA制搞个年会很正常,吃的是自己的饭,花的自己的钱。邀请社会各界人士这是很正常!有一部人,为这个事情上纲上线真的不值得。
爱心协会成员辛辛苦苦一年,坚守在爱心的岗位,不图名利,年终一个小小的聚会,居然还是AA制聚餐,想不到还惹来那么多非议,不敢想象这个社会人性那里去了,但我还是要吁全社会人,多一些爱心,多存念一些善良,社会会变得更阳光更健康地有序发展!
仔细看了一下,年终聚会是个人集资和单位赞助,没有动用协会资金!
虽有悲意也从容,心中一定还有梦,潮起又潮落,送走小城许多愁,万家灯火的时刻,别人在酒吧,歌厅醉生梦死,你们还在奉献的路上,志愿者是城市文明的标志,处处留下了你们和谐的身影,时代因你们而精彩纷呈!