兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[百姓杂谈] 寻找亲生父母 感恩骨肉之情【版注:13楼/已确认血缘关系,找到亲人】

微信图片_20190106220451.jpg 寻找亲人!我现姓王,是我养父在兴化南门肉摊上捡的,当时听养父说我身上有个抱被子,一个奶瓶,一些奶粉,还有一张纸条。我养父不识字,也不知写的什么,就把纸条扔了。

当时我一岁还不到(应该是1993年的事),是养父乞讨养大我的,我养父一直靠乞讨为生活,先是带我四处流浪,后落脚在高邮市甘垛镇,在甘垛上的学,长大后,我嫁到了淮安。现在我在淮安,生活的很好,今年我26岁了!有了小孩,想到母亲十月怀胎之苦,我特别想找我的父母!我手机号:13511502639

联系人; 王女士

右眼下角一个黒痣 1546783856(1).png

虽从小被亲生父母遗弃,但血浓于水。随着年龄不断的增长,我越发思念我的亲人,你们在哪里?我要回家!!!

恳请兴化的父老乡亲们帮我转发寻亲启事,感恩!

2019年1月6日

在春天里 最擅长评论这类寻亲帖,ta正在赶来的路上!

你说的是哪位高人  详情 回复 发表于 2019-1-7 19:45
wx_雨明_Sn7fi 发表于 2019-1-7 09:21
在春天里 最擅长评论这类寻亲帖,ta正在赶来的路上!

你说的是哪位高人
好好孝顺养父,生父母找不找得到,无所谓的。

这个女孩子很孝顺,对她养父挺好的。  详情 回复 发表于 2019-1-8 15:48
好好对待你的养父,当年既然抛弃了你,就没必要再联系

这个女孩子对他养父挺孝顺的,我们就帮他完成这个心愿,现在已经有人跟他联系了,长得很像。  详情 回复 发表于 2019-1-8 15:58
被遗弃的孩子有的很仇恨亲生父母,因为不是无能力抚养自己长大,而是重男轻女,把自己看作是多余的人,弃于街市,任自生自灭,非常可怜。在20多年前,许多弃婴无人愿意收养,有的被送到福利院,有的就自然死了,更多的女婴死于腹中或生下后被接生婆技术处理掉,象楼主这样生下还有人收养,应该算比较幸运的人,好好珍惜现在的生活,懂得感恩,可能是最好的决策,至于来自哪里,何人所生,真的已经不重要了。

您说的不是绝对,当时的计化生育政策你知道多少,现放开了可生二胎了,当时好些人家为此倾家荡产...计化生育一家违法,株连九族的滋味,相信兴化地区好多人经历过!  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:42
我觉得应该尊重女孩的个人愿望,我和我的同行都在想帮助她早日完成心愿。  详情 回复 发表于 2019-1-8 23:27
你身后有人 发表于 2019-1-7 21:48
好好孝顺养父,生父母找不找得到,无所谓的。

这个女孩子很孝顺,对她养父挺好的。
钱长江JHXR 发表于 2019-1-7 22:47
好好对待你的养父,当年既然抛弃了你,就没必要再联系

这个女孩子对他养父挺孝顺的,我们就帮他完成这个心愿,现在已经有人跟他联系了,长得很像。
在春天里 发表于 2019-1-7 23:24
被遗弃的孩子有的很仇恨亲生父母,因为不是无能力抚养自己长大,而是重男轻女,把自己看作是多余的人,弃于 ...

我觉得应该尊重女孩的个人愿望,我和我的同行都在想帮助她早日完成心愿。
今天做了DNA采集,希望能够完成意愿。一旦有结果,一定会第一时间和大家分享。