兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[百姓问政] 老赖是有多牛逼、欠钱不还、还威胁恐吓我们

昨天早上好不容易遇老赖、第一时间打电话给法院、9.40左右。法院一直没人来、后来下午没办法只好打电话给泰州中院、省高院、人家说要我们电话保持畅通、会有人联系、没过多久、兴化法院来人执行、把老赖车扣了、结果老赖打电话恐吓要死要活、夜里发短信说:(如果她家出人命、我们也跑不了也要偿命、 )(今天早上打电话说要来我家闹事、赖在我家)我就莫名其妙了、她欠钱4年不给、还如此恐吓撒泼、 朋友们。、我们该怎么办 要报110吗、信息要给法院的人看吗   现在是法制社会、到底是怎么了、老赖欠钱不还、我们的合法权利该如何保障
我们现在堵着她的奥迪A7。到现在法院也没人来 早上已打过电话给执行局、老百姓办点事就怎么难吗。我们该怎么办 、大家应该都知道工地上的工人有都辛苦、早上6点上班到5点下班 有一些家远的工人5点前就起来烧早饭 然后上班 、辛苦钱啊。血汗钱啊。
求兴化市人民检察院。兴化市人民法院。兴化市人民政府。信访局。帮帮忙。我们工资该怎么要
淌血不淌钱
给你们讲一个笑话:兴化人民法院~
都是吃粮不问事
我就搞不懂了、怎么就。她家出人命。 她欠钱不还 她家出什么人命。真是搞笑
没听说过吗,欠债的是大爷!这类大老板是 还不尽的债 用不完的钱
白色奥迪A7,车牌最后是7的那个?

黑色的  详情 回复 发表于 2019-1-9 16:07
哎,欠债还钱天经地义

难啊 2014.年判决书就下来了。到现在也不还钱  详情 回复 发表于 2019-1-9 16:08