兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[百姓问政] 眼皮底下的违章建筑为何视而不见?

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 15:20:56 |阅读模式
兴化城市管理的一大奇葩:同样的地点,相似的位置,正对面、斜对面的广告牌一一在拆除,唯有这里,借着城市仿古装饰工程的东风却新建了一座五星级广告牌,这是什么样的大神有如此的能量?且一楼门厅搭建外凸,明显的违建,却能让主管部门视而不见,这位大神,当真法力无边!请主管部门给予答复!
狗眼,新华医院那么多违建都不拆,是狗眼。
我家在西郊明升哪,屋边搭了个简易房,立方来了五六十人拆了,可相同位置,我家前面人家搭了比我家大,视而不见,是因为人家有钱吗?这些人是人吗?做事不一视同仁,迟早会遭报应。我人不在家,在家定会和他们拼个你死我活,不公平,一个政府机构做事不得人心,眼睛长在天上了!

法律不是人人平等,有钱能使鬼推磨  详情 回复 发表于 2019-1-8 16:30
1585314003老邹 发表于 2019-1-8 16:07
我家在西郊明升哪,屋边搭了个简易房,立方来了五六十人拆了,可相同位置,我家前面人家搭了比我家大,视而 ...

法律不是人人平等,有钱能使鬼推磨

活鬼一群一群的。  详情 回复 发表于 2019-1-8 18:34
496779712 发表于 2019-1-8 16:30
法律不是人人平等,有钱能使鬼推磨

活鬼一群一群的。
不说不知道,确实是这样!主管部门没有看到?!
城管们坚持住,继续瞎,我看好你哦。
可能已交了违章请示报告了