兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
楼主: 天真无鞋

[百姓问政] 喊话兴化市残联:红头文件是否只是一纸空文?【17楼原帖作者道歉】

哎,我们都是讲道理的人,当初没这个政策,我绝对不会来要,既然有这个政策,我就得依法依规来维护我自己的权益!可能那些坐在办公室的官老爷认为这几千块钱没什么,可你们知道这4000块钱对一户多残的家庭有多重要吗?!
谢谢您
现在的官老爷只顾自己快活,那管老百姓怎么活。
明天周一,希望残联工作人员给予回复。
我并不害怕,我身后站的是兴化千百名残疾人朋友,我们是在表达自己的合理诉求,是在维护自己的合法权益。
希望广大网友顶帖,帮帮我们这些生活在底层的残障人士!
2018年残疾学生和残疾人子女教育补贴已于2018年12月份全部打卡发放,同时我也相信兴化市残联会提高工作效率和服务水平的!
这位网友,你从哪里得到的这个消息呢?
感谢大家的关注,经过上面网友的提醒,这两天放假,我去银行查了一下,补贴的确是18年12月28日已经打到卡中。对于自己不经核查就发帖的冲动行为做出道歉,并感谢政府对残疾人的照顾,希望更多人关心残疾人这个群体。提前祝大家新年快乐,工作顺利!
不查清楚就发贴,无事生非。
这帮狗日的太贪,不指望你们出钱帮助,连国家补贴的钱你们也贪墨,还贪墨的是残疾人的,你们还有做人的良心吗?到底是狗官只有吃屎的心
说好的9月份发放,结果你10月份没看到,谁能想到超过了3个月才打到账户里,也不能全怪你吧。