兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[民声话题] 关于电动车免费牌照,你这不是强人所难么?【版注:24楼/舆情110回复】

你说要税务部门开具的bei jing fa piao,试问我们几年前买的车哪家有bei jing fa piao的?你这不是强人所难是什么?为什么交保险的就不要bei jing fa piao,你不是双标么?要我们去车管所装也就罢了,还出此下策把我们拒之门外。有关部门再出来忽悠一下。
上次我就发帖问为什么55元没有税票或行政收费bei jing fa piao了,网友们很多认为我是小题大作了’
https://www.400.com.cn/thread-1348932-1-1.html
我已习惯,兴化突然间的自我
zhiwenliu83 发表于 2019-04-15 20:33
上次我就发帖问为什么55元没有税票或行政收费bei jing fa piao了...
嗯拉,他这发子要我们提供发票了。

其实,关于上免费的电动车牌,之前的各种媒介中就已经讲明,需要提供本车的购车发 票、合格证,只是大家目睹买了保险上牌的没较真这些“要求”,所以,安心的等着保险牌照过后,上免费牌照。等来的是按要求上免费牌照。

老实说,我的破旧电动车也是考虑到这些“条件”难以满足,前段时间上了保险牌照。不能说上免费牌照的要求太苛刻,因为那是证明本车身份所必须滴,没错!只是上保险牌照的待遇,“人性化”、“宽松”了一点而已。
匿名
匿名  发表于 2019-4-16 08:13:58
我估计这次上牌,有许多来历不明的车子,可以穿上合法的外衣了,太滑稽了。
之前有说2018年5月1号前购车提供收据,2018年5月1号后购车才要提供发票的,现在怎么不这么说了?
有图,怎么发上来
哈哈 兴化就这个地方 有牌照没牌照没区别的 看到地上印的字吗?闯红灯罚款20,现在就是个笑话。只是吓吓你们而已 兴化这么多电瓶车 谁一个个的看你车屁股有没有牌照
就是逼着你去交钱!周边的盐城,仪征和一样在泰州的泰兴、靖江都不要钱!难道我们兴化市特区?哈是兴化人特别有钱不差钱?亦或者兴化的某些部门特别差钱???