兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[百姓杂谈] 现在的某些老师有没有点职业道德了

我家住在府东花园,门口老有人说,昭阳湖学校老师打电话给学生家长,必须补课1500,1000元不等,说考试可以加分。
问学生家长是干什么工作的,还有说他家老婆是微商卖化妆品,这个知道什么意思吧。
败坏学校名誉,上课不讲课本重点,去补课讲解,唉现在的老师真的是想钱想疯了。
请昭阳湖校长调查清楚,初一到初三全有。
有没有昭阳湖学校家长,如果你真有文章讲的那样。可以去教育局实名举报老师,奖励3000元老师永久开除,大家别怕。
凡曝光事要注重搜集证据
本故事纯属虚构!
我也讨厌这些贪得无厌的教师,但我更讨厌这种含糊其词的所谓举报,你就不能说清楚点,还让人家校长查,人家怎么查?有种指名道姓,哪个老师?哪个班?没种就歇歇!
还一打一大片,说什么“现在老师想钱都想疯了”,这个社会,谁不知道钱是好的,想钱想疯的人多了去了,凭什么就老师不该想?
我个人觉得老师有偿补课可以,但有些老师收了人家的钱就好像是应该的,没有认真给人家孩子补课的老师这样的老师真的太过分
WE_q1wki1 发表于 2019-04-17 08:52
我个人觉得老师有偿补课可以,但有些老师收了人家的钱就好像是应...
去年暑假交了1500元的补课费,由于上面查得紧,就补课几次以后停了,就这样没有下文了
本故事纯属虚构,如有雷同请举报到教育局!
我没事找事?我又得不到什么好处。不相信就算,我不听人家家长说我会发帖?这帖只是告诉那些老师们收敛点。