兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[民声话题] 前有盐城后有兴化

我分享了【电动车上牌收费被曝光!国务院督察组:立即整改】, 快来看吧!@小米浏览器 | https://share.iclient.ifeng.com/xiaomitest?ch=ref_xmllq_hz1&webkit=1&aid=ucms_7m0cbdYptDN&ref=browser_news&s=mb&cp=cn-fenghuang-browser&docid=a6450d6c60717be0c24d3447471896a6&itemtype=news&_miui_bottom_bar=comment&cateCode=rec&category=%E6%97%B6%E6%94%BF&traceId=C4879083AE280C9FDCC079BD67D2796E
楼主 兴化呢? 怎么只有盐城阜宁 没有兴化 , 兴化收55   阜宁收200  我去  说明 阜宁还比兴化穷
说明盐城比兴化还贪
你是托吧  怎么不拿泰州说事 泰州是免费的
说句不好听的一半人都不愿意交55块钱 车子保险  这牌照如果小偷惦记上了  私下偷了牌照卖别人 别人在装到车子上   日后必乱 我觉得还是学泰州带个身份证和车子发票或证明 免费上牌最好   最后我想问我买的电动车不上兴化就在在家门口接送学生 应该没必要交55块钱保险吧
现在管方怎么不回答了,没有人敢回复,是人都知道里面的油水,
越穷越贪,收你的钱还要说你自愿的!
欢迎督察组来兴化
十八线小地区 懒得管的 之前迫于舆论才让你到车管所
专供王者传奇帮 发表于 2019-04-21 01:00
你是托吧  怎么不拿泰州说事 泰州是免费的
这是在别的网站看到的,我只是个搬运工