兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 更新!兴化5个女的聚众斗殴1个,恶势力?什么性质?

5个女的群殴1人还发恐吓短信是什么仇恨
2019年4月23号中午12点多,5名陌生女性大白天团伙进入我公司,翻过我公司前面的吧台。有组织有预谋,1人放风,4人殴打。对我进行人身伤害,辱骂,拦截,殴打,恐吓。(恐吓短信都在)我并不认识这些人。叫什么我也不知道。进来就说我是不是骂她的?我都没见过你,好好的我为什么要骂你?如果我跟你发生口角,你一个人打我就算了。我骂你肯定是我不对。其中肯定有误会。我不可能去骂一个不认识的不想干的人。我可以道歉。但是为什么要喊4个不相干的人打我?你这是什么性质?聚众斗殴。全国打黑除恶期间竟然顶风作案。案件到今天已经15天了,我每天担惊受怕,睡不着,吃不下。我父母每天跟着我受罪。难道我就这么莫名其妙挨打了?换成任何一个人都不可能接受。如果我真的骂过你,你可以找我,我可以道歉。但是我骂你什么了?我为什么骂你?是的,事出有因。如果只是因为我跟别人聊天,说了一句不要脸。我也不知道你叫什么。你就跑过来聚众斗殴、故意伤害、寻衅滋事。法律到底是保护谁?
4月27号第一次发帖,我觉得,应该相信垛田派出所,所以删了帖子。但是今天已经15天了。我身上的淤青都好了。脸上还是有疤。我还要等到什么时候?我一个受害者整天心理压力,备受煎熬。犯法的人逍遥法外。毫无说法。她们为什么这么嚣张?难道因为打人的是泸州人?我怀疑是否存在涉黑涉恶?
      我还想问,根本就是陌生人,怎么会知道我公司在哪里?怎么知道我中午一个人在公司值班?她们有预谋有计划?对我实施报复?恐吓?殴打?辱骂?大白天在我公司,这到底是什么性质?
      不到万不得已,谁也不想被人舆论,谁也不想丢这个人。事后我才了解到:我有个闺蜜:韩某,简称(H某),前几天打电话给我(这个闺蜜玩了10年,她结婚以后我们就基本不联系了。因为我要工作。没时间聚。通话记录都可以调出来。我一年都不会打电话给她一次)她晚上突然打电话给我,说有个女的怎么样怎么样。(你们应该知道,女人说女人的坏话,无非就是那些事。)电话挂断,没过多久,我闺蜜韩某又发信息给我,我就随口说了一句,(“嗯,不要脸!”)。谁知道我闺蜜韩某说的这个女的,就是她自己玩的朋友,韩某直接把和我聊天的截图就那句不要脸,发给那个女的。打人的叫什么我都不知道。也没见过。一群5个女的大白天,跑我公司来殴打我。至于我闺蜜曾经在我面前说过别人什么,我从来不多话。但是我后来了解到,我闺蜜韩某,经常在她朋友面前,说我不好。韩某也在打我的这个女的面前,说过我很多坏话。至于你为什么这样挑拨?做尽坏事。我真的不明白!朋友可以不玩。但是不应该诋毁。我没有伤害过你。没有对不起你。把你当闺蜜。什么事都跟你分享。你却这样对我?
     我脸上8处抓破,长度有5cm,身上多处软组织挫伤、淤青。打了我多少个嘴巴,我记不清。当时打我脑袋好几下,我都记不清了。到目前为止所有医药费都是我自己出的。我根本不认识这5个女人。作为一个受害者,社会弱势群体,我希望法治社会还我一个公道。扫黑除恶,依法严惩恶势力。我一定要追究她们的责任。不希望再有我这样的受害者出现!保证每一位公民的生命安全和身心健康。
https://www.400.com.cn/xcx/discuz.php?mod=view&tid=1352664      原来帖子的链接
关注事态进展
直接起诉,通过法律途径,打人的5个女人已经够到坐牢,希望法律予以严惩。
希望不要私了   重严处罚
看处理结果
楼主交友不慎,这个H某把你坑苦了
顶风闹事硬正
希望政府严肃处理