兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[百姓问政] 致兴化市政府、市纪委、市城管的一封公开信

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

致辞兴化市政府、市纪委、市城管的一封公开信,本人瞿国珍实名举报:现就事情的进展向各位领导及网友作一点补充说明:
    2015年在余洪华得知我拿到建房证之前,连夜向我的宅基地填了几车土,后来串通村建办向我索取了6000元填土费(不交钱就不给ban zheng),请问这钱合理吗?
    在纪委、信访办的督促下,在确认违建的情况下,到目前为止,违建板房只拆了一半,归根结底是因为村长钱进与乡里某些人串通一气,充当余洪华的保护伞。钱进曾经说过:“谁占到的地方就是谁的,人家捡到的钱能跟你分吗?”(有视频录音为证)可见其是何等嚣张。
    经本人多方奔走,问题得到进一步的解决,但是6米的公巷,作为公共资源,余洪华只拆了一半,我想请问林湖乡政府部门,这是什么原因,是因为乡政府、村建办是余洪华家的保护伞吗?难道余洪华的连襟是村干部就这么牛吗?难道6米的公巷是我和余洪华两家使用的吗,余洪华这样的做法是不是就是你一半,我一半?这样的违法行为,本人坚决不同意!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自古以来,朝中有人好做官,我家有干部撑腰,怕你一个小老百姓!我就占公巷这么多年了,怎么样?有本事你也占!谁叫你村里无人!奈我何?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
静观事态发展
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
??????????
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在这种打黑除恶的高压下,居然还有不怕死的,牛逼!