兴化400生活网

搜索

[道德与曝光] 都市家园一号楼装修破坏承重结构,霸占公共通道【版注:23楼/兴化物管处回复】

最近全国各地都在打黑扫恶,执法人员重拳出击,兴化捷报频传。百姓拍手言好,不得不为执法人员竖个大拇指!
  可是最近我们这一幢楼的老百姓们却有些寝食难安了,甚至有些惶恐不安。缘由一楼住户装修,我对装修不太精通,但却知道商品房楼上楼下的要有“安全,安全,安全”意识!这里强调“安全”二字 实在是我胆子小!汶川惨案历历在目!
楼下,装修已数月有余,此房结构是下面是门面,上面是住房205,不知道何时,房主打通楼上楼下的楼板 变成上下通联的(1.2.3)层,每天卡车运出的石块很多,奇怪了此房怎么能够装下这么多的垃圾石块呢???随之而来的噪音就不要细致描述了……冲击钻巨大的振力,能够觉得椅子在漂移。物业说城建局和城管已经多次来施工现场,确认此次施工无安全隐患,好吧~_~我信了,可楼下车库那裸露的粗粗的钢筋却发出狰狞的冷笑,让人大白天也不寒而栗的感觉。
来来来……大家分析分析我从缝隙里拍的照片,人家施工是锁着门,工人在里面秘密操作.,封闭式的进行, 门口院子的外墙也用一块花塑料布遮住了!望不见里面,墙是砌了拆,拆了砌(之前有工作人员来检查整改),我就搞不懂了,这墙怎么一会有,一会儿又没有了!既然是光明正大的装修,为什么要偷偷摸摸的,前面一排全砸光了!整幢楼前面的支撑点都没有了,房主胆真大还要把西边的一扇窗户和墙也敲掉,在公共的区域圈个防盗网,公共面积你有什么权利圈网私用??大街上空地多的是啊,你怎么不去霸占着,为了自己的私欲不顾及整幢楼上下的居民安危???这么严重的问题为什么相关部门装聋作哑???四边形的房子被拆成三边形,那个声称“施工安全,没有隐患的工作人员意欲何为?”?有什么猫腻???在线等答复!
既然感到害怕,就应该考虑搬家,方为上策。
wx_雨明_Sn7fi 发表于 2019-05-24 16:45
谢谢这位热心网友的善意提醒!您的意思我可不可以理解为:对此件事情,政府部门不会受理?更不会过于干涉?我为自保而应听之任之,收拾包裹赶快离开自己居住十几年的家?
wx_雨明_Sn7fi 发表于 2019-5-24 16:45

你这个评论让我想起了:“那个被qiang jian的女的,肯定是因为穿着太暴露!”
一个和谐社会,却总有那么一小撮价值观是非观完全颠倒的人,说着畜生不如的话!
渔乐电影 发表于 2019-5-25 20:29
你这个评论让我想起了:“那个被qiang jian的女的,肯定是因为穿着太暴露!”

一个和谐社会,却总有 ...

1、你的心理很阴暗,昨晚特地匿名重新注册一个号,发表不友好、不和谐、带有攻击性的言论。
2、你的智商低,东拉西扯,这能和qiangjian扯上关系吗?你天天维权傻了吗?以后,不要像狗一样乱吠,好吗?
啊呀娃娃_KLHI 发表于 2019-5-25 12:53
谢谢这位热心网友的善意提醒!您的意思我可不可以理解为:对此件事情,政府部门不会受理?更不会过于干涉?我 ...

你碰到一个不问安全、不怕死的邻居,是走是留,自己看着办吧。
渔乐电影 发表于 2019-5-25 20:29

一个和谐社会,却总有 ...

从宣传的价值观来看,疑似五毛。五毛言论的特点之一,,评论无任何建设性意见,但会进行人身攻击,目的是为了让网民不发帖、不言论。

做一名五毛特别是做一名不拿工资的五毛,是十分可耻的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽