兴化400生活网

搜索

[道德与曝光] 有关部门看看,苏果的做法是否欺骗客户?(23楼疑似苏果回复)

兴化苏果超市总店一楼有个万福珠宝,每次在苏果购物下来路过时,她家营业员都在喊小票,小票来抽奖。
我印象中有几年了,差不多每天都在喊抽奖。心里知道就是个套路,可我妈给让忽悠给买了个玉片。说是让抽到一张1000元抵用劵,现在1099的玉片99元就可以买回去了。

年记大的让她这么一说,加上对苏果的信任买回来了。我网上一百度这类套路好多地方都有过,10块钱左右的东西靠什么抽奖高价卖出去。

现在我想请问下苏果超市这家店靠苏果购物小票抽奖营销这么久你家知道吗?为什么人家大润发不赚这个钱,你对的起客户对你家得信任吗?主动的每天在楼下喊顾客抽奖跟外面摆摊的有什么区别。有关部门是部是可以介入下,维护下老百性的权益。

这么明显的抽奖套路苏果超市还有,他家生意让大润发给超了也就不奇怪了。
99也不贵了。还是算仁义了。不强迫,不买就不买,买了就算了,谁叫你图名义上1000的便宜呢
兴舞门冬冬 发表于 2019-05-29 18:57
这么明显的抽奖套路苏果超市还有,他家生意让大润发给超了也就不...
做生意取之有道,糊弄年记大的有意思吗?是不是凭本事卖的没毛病对吧。
利群时代那边楼上也有一家!
不管其价值如何,用欺骗的方式取得交易的成功,都是涉嫌欺诈!其场地出租方也有连带责任!
套路经常有
明显的忽悠老人搞欺骗,市场监督部门面对群众举报,应该有所作为。
东方商厦也有,之前抽奖买了个金镶玉