兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 兴化市农商行板桥支行潘行长(原行长)嫌合伙骗贷?【18楼农商行

谁是焦春书骗贷成功的主谋? 兴化市农商行板桥支行潘行长(原支行长)涉嫌合伙骗贷。
兴化市农商行板桥支行潘行长(原支行长)涉嫌合伙骗贷
    本人张红梅兴化市中堡镇长安村人。具了解焦春书现居住兴化市海德花园大老婆(二儿子)或小老婆(一女儿)那里,拥有雷克萨斯汽车一辆(价值50万左右),厂房一个,在武汉经营黄沙生意。
   2016年焦春书联系我,让帮忙做一笔贷款,我回复自己没有任何资产贷不到,焦春书回复你负责签字就行,我会跟银行潘行长安排好,当时(陶庄派出所副所长朱金军)也在场并议合着说自己也帮忙做了一笔不会有事的,这时焦春书说放心不会有任何问题,到期就会还进去,考虑焦春书曾帮过我一些忙,他的社会关系广泛,当时他开了一个放贷公司,人际关系非常复杂,就答应了,焦春书提供所有的资料,找好担保人,我与担保人没有任何社交关系,不认识。办好一切手续,焦春书说潘行长会安排好一切,这钱潘行长用。
   2016年9月14日20万贷款下来了,焦春书跟我一同来到银行,他把贷款的20万银行卡拿走,来到大润发超市附近的农商银行取款机进去操作,钱是焦春书用的,还是潘行长用的我也不知道,我与潘行长不认识没有任何交际,贷款办好我就去上海打工挣钱还债了,由于工作繁忙没顾虑太多,只是跟焦春书通电话时提醒让他到期把钱还进去。(2017年3月20日到期)
   2018年焦春书联系我说潘行长跑掉了,请假回来再续签1年,这时我才意识到出事了,我要求焦春书赶紧把事情处理好,没有配合续签1年,他也答应会处理,说跟银行联系每月还壹万元分期还进去,不会让我承担一分钱。
   2019年3月27日我收到法院传票,才知道焦春书一直没有跟银行联系处理贷款之事,一直在诱骗我,这时其中一位担保人王小明联系到我,我们一起去法院开了庭把实情陈述给审判长听,也有电话录音但审判长没有听,抱着一丝希望让焦春书能够良心发现出面把事情处理好。4月11日我来到法律援助中心咨询,又到银行,当时是罗行长接待的我并说:你也是受害人,可怜啊!我哭着问如何是好,罗行长安慰说让焦春书出面解决,还帮我打电话给焦春书当时是关机,又帮我找来焦春书的另一个手机号,连走时罗行长说找到焦春书一起来银行处理,后来我不停的联系焦春书,最后焦春书回复说已经跟银行处理协商好了,每月他还1万元,不需要我签字,为了放心我再次来到银行刚好当时办这笔贷款的邹行长在,他回复说焦春书没有处理,我已经意识到自己被骗了,再次联系焦春书时他态度转变,甚至发短信威胁我不要再联系他,不然就不要怪他。毕竟他是混社会的我自然害怕,也联系了担保人王小明把所有的实际情况全部告知他。
   2019年5月22日我收到法院的判决书,5月25日来到兴化南沧派出所,把情况告知民警,想追回20万然后还给银行。民警回复找律师,律师让我到派出所报案,后来我又来到公安局,市政府。事至今日我欲哭无助,欲诉无门,20万对我来说就是个天文数字,法院现判我还钱,简直天大的冤枉啊!大家不妨想想,凭我当时不到30岁的女人,无任何家产就能贷到20万吗?这笔贷款板桥支行的工作人员都知道真正借款人不是我,二个担保人也只知道借给焦春书和潘行长使用,他们之间有什么利益关系我也不清楚。5月29日我与担保人王小明通电话询问贷款具体情况时,他告知我焦春书教唆他起诉跟我要钱。我与担保人都不认识,他为何跟我一个没任何资产的陌生人担保借贷,根本不合情理,现法院不顾事实的存在,判我还款,我本身创业失败欠下债务,村里还出具了贫困证明给我进行减免,而现在含冤要承担这20万还有49827.09元的利息我一个弱女子只能死路一条,什么叫以事实为依据,什么是公平、公正,请问当时在场的(陶庄派出所副所长朱金军)你是执法人员,请问那时候你说不会有事,现在法院判我还钱,你看怎么办?还有当初你向我借2万元,最后朱金军你联合焦春书只还了1.4万给我,还有6千就这样被你们吞了。我一个弱女人如何跟你们抗衡只能忍!
银行工作人员,担保人,以及法院都知道我是受害人,焦春书开始就一步步的诱骗我恶意拖延时间让我无法取证与自我保护,他骗人钱财养二奶、开豪车、住高等房屋,目前逃避银行追债,名副其实的老赖,像焦春书这样的人就是扰乱社会,扰乱金融秩序,我渴望社会各界人士帮我度过这个难关,挽救一个苦命女人的生命,在此叩谢!也希望法院尊重事实,不要让焦春书,潘行长这类犯罪分子逍遥法外。                     
                                      投诉人:张红梅
                                      手机号:13052117109
                                      2019年5月30日
农商行在400网站被曝光类似的贷款风波就有好几起,手法类似,签字担保人都是欲哭无泪,肠子都悔青了。这其中的猫腻,相信也只有专业人士门清。希望我们的执法机关从中找出突破口,严厉打击、从重处罚骗贷行为,伸张正义,最大限度的保护受害人的利益。

同时也要警告即将在贷款担保合同上签字的所有人,签字有风险,落笔需谨慎。
触目惊心!奸商,银行职员,执法人员联合起来,欺骗一个涉世未深的女性。道德,良知,人性他们真的一点没有啊!
格式化回忆 发表于 2019-05-30 11:24
农商行在400网站被曝光类似的贷款风波就有好几起,手法类似,签...
开始他对我各种帮助,让我对他有绝对的信任,我很后悔自己轻信别人最后想死的心都有!
太可怕了,农商行管理漏洞太大,让骗贷的事一起连一起曝光,我们不得不怀疑农商行诚信度有多高,陶庄派出所朱副所长做议和,还欠楼主6000元不还,这是什么性质,打黑除恶,是不是应该从执法者內部λ手清查?不要让受害者太多,己到了义不容辞的时刻,法院更应该尊重事实,依法审判,不应该让违法违纪者逍遥法外!
行长叫潘什么?
焦春书认识,我不认识
建议楼主把材料整理整理,直接送到扫黑除恶巡查组手里,中华大地朗朗乾坤,正义可能会迟到但绝对不会缺席!
可怜之人必有可恨之处,楼主应该也不是个好女人
他家这类事情曝光好多次了应该不是个案,他家领导是不是要整顿下这样弄太怕人了。