兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
黑猫哥哥

[求助黑猫] 求助,助力车上牌6.9

我有一辆三洋的助力车,买了三年左右,一直在城区使用,前段时间工作原因一直没有时间去上牌照,想着6月15号之前上了就行了。上个星期去车管所排了半个多小时的队,最后说车管所上不了,让我去南沧派出所上。赶到南沧派出所也回复说助力车上不了,让我去车管所办理。没办法又返回车管所,车管所大厅里接待咨询的小姐姐让我去其他派出所问问,说这里确实上不到助力车的牌照……就这样,兴化城区的几个派出所全部都问了个遍,一致回答办不了,让我去车管所……来来回回的碰壁,弄的人很郁闷,上个牌照怎么就这么难?假如到时交警上路查无证车辆,我这种情况怎么处理?
因为本来助力车就不给上牌啊,所谓的助力车牌,舆情110亲口说的是防盗牌而已,助力车又不属于电瓶车,一开始的70上牌你懂的,说多了要查水表的,所以现在只有免费的牌,只限二轮电瓶车
@对方正在输入321,网友你好!助力车上牌问题,车管部门接上级通知,已经暂停办理此类车辆上牌。如您需要继续使用此类车辆,可以自愿缴纳费用领取防盗号牌,经联系,城区四个派出所目前此类牌照已经用完,您可到我局开发区派出所办理,开发区所具体经办人龚伟15189959788.
舆情110 发表于 2019-06-11 16:47
@对方正在输入321,网友你好!助力车上牌问题,车管部门接上级通...
谢谢!