兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 徐杨永东河改造镇长村支书带人强拆大棚

首先你是不是违建???是违建就没错!!
里斯本 发表于 2019-07-02 13:11
不听一言之词,谁对谁错由官方证实,我们无权评判...
等你家有情况  你这样说就好了
杀人只需一刀 发表于 2019-07-02 16:26
首先你是不是违建???是违建就没错!!
永东河改造这么大工程 有相关人员下来测量评估  只是乡镇不公开而已  这一带有证无证都有赔偿  我这六个公章都是它乡政府盖的
。。。
我们垛田芦洲村养鸡的大棚都靠近居民居住地100米远,恶臭的要命,苍蝇漫天飞,多的不的了,说了几次都是无果。哎,广大网友们该如何去维护我们的生活环境,实在受不了。谢谢了,
过时的温柔_TOZM 发表于 2019-07-03 09:53
我们垛田芦洲村养鸡的大棚都靠近居民居住地100米远,恶臭的要命...
这里面一年多没有鸡了,人家现在是在养殖平菇。
路边的养殖场肯定是要拆的
破破 发表于 2019-07-03 15:57
路边的养殖场肯定是要拆的
我这大棚镇府让我转产 我是要养平菇的  现在永东河改造动到我这块地 我就想有个补偿标准给到我  这边公路边上都是房屋厂房都有相应补偿标准 我只是想维权
养鸡场是有批准的,但折除必须要满足养殖者同意方可进行折除,地方政府不能强折,
逆光、、向阳 发表于 2019-07-03 19:01
我这大棚镇府让我转产 我是要养平菇的  现在永东河改造动到我这...
拆了应该有赔偿的