兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
楼主: 旧时光

[道德与曝光] 打工满三年 生病遭辞退

旧时光 发表于 2019-7-5 19:31
需要哪些资料证据请指点迷津,谢谢!

具体你应该到兴化市人社局负责劳动仲裁的问一下

不是劳动关系,劳动仲裁不受理的
现在的干部都是土匪流氓,抓贪官打苍蝇都是哄老百姓的,别太认真
今天到镇劳保局去反映该厂的事项,他们说乡镇厂都没有劳动保险和合同,居然说说我不要到劳动监察大队和劳动仲裁去,说不受理,随便到哪里都没有用。说乡镇没有法律可言,求广大网友告知正解!

没听说乡镇有行政特区的,中国的法律在中华大地上没有死角。  详情 回复 发表于 2019-7-9 07:26
章付江 发表于 2019-07-08 17:25
现在的干部都是土匪流氓,抓贪官打苍蝇都是哄老百姓的,别太认真...
这位网友言之有理,映证了当今社会上干部真实面貌。给你点赞!呼呼更多的人参加讨论:'留言,对此事的看法和感吾。
旧时光 发表于 2019-7-8 20:29
今天到镇劳保局去反映该厂的事项,他们说乡镇厂都没有劳动保险和合同,居然说说我不要到劳动监察大队和劳动 ...

没听说乡镇有行政特区的,中国的法律在中华大地上没有死角。
楼主这种情况  不在《劳动法》的调整范围  劳动局不受理是对的  如果企业真的违法  可以找法院  提起诉讼   
云卷云舒969 发表于 2019-07-09 11:22
楼主这种情况  不在《劳动法》的调整范围  劳动局不受理是对的  ...
可是我到其他法律部门都说法律规定有赔偿款,走法律程序是对的首选。我始终相信法律公平公正。
农民工不识字,维权难,至今没有那家责任部门负责解释,给楼主一个权威的答复!
女同志超过55周岁用工单位不应该买医疗和养老保险!!而且也买不了!!