兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
楼主: 旧时光

[道德与曝光] 打工满三年 生病遭辞退

WE_lyjucd 发表于 2019-07-17 17:17
对于你这种承认别人优秀很难得人还是别在网上发表自由言论,太酸...
您有能力您去办呗。
WE_lyjucd 发表于 2019-07-16 19:15
什么注意那一开始收人也是违法的喽是不是连工资都不要发听你这说...
首先,同情楼主的遭遇,也希望她能得到一点补偿。只要发表和楼主不一样言论的,您就挨个的怼,挨个的理论,您说您的,我们说我们的。还强调自己是路人,司马昭之心吧。其次我是看到楼主说自己一个大字不识,农民工维权难,再看看楼主投诉发贴子也不是第一次。我就疑问一下,这也要炸毛?
你说你是谁 发表于 2019-07-17 19:27
您好好维您的权吧。真实建议:有空多跑跑相关部门自己去咨询比较...
首先我没跟你掐架是你自以为,其次我只是看到了言论觉得你这人说的话很刺耳,最后你怀疑我是小号我是不是也可以怀疑你是跟那种老板同类人。补充一下我又不是楼主我怎么去咨询像你这种说话带刺的人回复一下还不行吗,像你说的你干嘛喷我我不能发表自由言论吗?
你说你是谁 发表于 2019-07-17 19:38
首先,同情楼主的遭遇,也希望她能得到一点补偿。只要发表和楼主...
你自己看看是谁炸毛吧,既然楼主都不急不在乎我也不瞎操心了,你也就收手吧,可能你就是某个老板的写手让他出来自己跟别人解决吧,说这么多也跟我无关
感谢所有关注此帖人的发言评论!!!有不同的见解不要争吵,一切以和为贵,希望大家共同让该厂的老板出来解释一下。
旧时光 发表于 2019-07-18 10:03
感谢所有关注此帖人的发言评论!!!有不同的见解不要争吵,一切...
不吵,吵了对你也没啥帮助,希望你能有一个圆满的解决
WE_lyjucd 发表于 2019-07-18 09:38
你自己看看是谁炸毛吧,既然楼主都不急不在乎我也不瞎操心了,你...
希望老板看到这一条,给我一点报酬,毕竟我帮你说话了,还被人说是是写手