兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 这两个星期 天天早上被鞭炮炸醒!

这两个星期 兴化城南地区天天有人放鞭炮 素质是真的差!尤其是住在高层的 方圆几里地 声音真响! 有关部门就不能管管吗?兴化还想创文明城市?做大梦呢!
放假了,孩子们睡个懒觉都不行,天天放,哪来那么多的喜事,无语了,
是的是的,身为一个外地人表示看不懂兴化,每天都被烟花爆竹吵醒,真是很无语!
楼主唧唧歪歪的~~你敢保证你家办事,喜事,过生日什么的不放烟花爆竹吗?

放爆竹就没素竹了?
梦想家G 发表于 2019-7-4 14:15
楼主唧唧歪歪的~~你敢保证你家办事,喜事,过生日什么的不放烟花爆竹吗?

放爆竹就没素竹了?

双标gou而已。他们家自己放就不bb。别人家放就开始bb。
梦想家G 发表于 2019-07-04 14:15
楼主唧唧歪歪的~~你敢保证你家办事,喜事,过生日什么的不放烟花...
还真不好意思 我家从来不放 过年都去外地 你服不服?
gjstws 发表于 2019-07-05 03:12

双标gou而已。他们家自己放就不bb。别人家放就开始bb。
...
我双标?你搞清楚没有 我有大早上六点多在你楼底下轰鞭炮 一轰半个小时的吗?难道不知道这个时候大家都是休息的时候吗?这最基本的素质没有吗?要是你觉得大家都可以放 都可以互相伤害 那我半夜保证轰的你别睡觉
15195241689 发表于 2019-07-06 10:28
我双标?你搞清楚没有 我有大早上六点多在你楼底下轰鞭炮 一轰半...
你们家只要放过一次,全家暴bi,你敢不敢认?bb什么东西
gjstws 发表于 2019-07-07 20:05
你们家只要放过一次,全家暴bi,你敢不敢认?bb什么东西...
要是没放过 你全家站这里暴bi 你敢不敢认?
呵呵 你是小学生吗? 说这些幼稚的话 还是只能证明素质这种东西压根您就没有
gjstws 发表于 2019-07-07 20:05
你们家只要放过一次,全家暴bi,你敢不敢认?bb什么东西...
无知又愚蠢!