兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 15195241689

[道德与曝光] 这两个星期 天天早上被鞭炮炸醒!

15195241689 发表于 2019-07-10 08:49
要是没放过 你全家站这里暴bi 你敢不敢认?
呵呵 你是小学生吗...
你爸妈结婚不放炮竹?你生下来没放?你们家有人过生日有喜事没放过?装什么逼?装什么圣人?说出去不怕人家笑话?说兴化哪个正常人家没放过炮竹的?自己骗自己好玩呢?真不怕被雷劈啊?你们家从来没放过一个炮竹,我出门被车撞,装什么几把圣人,你爷爷奶奶外婆外公没放过?
你素质高的凶呢,圣人,从来不做这些事
gjstws 发表于 2019-07-10 12:11
你素质高的凶呢,圣人,从来不做这些事
说你无知你还来劲! 你怎么知道我从小在兴化长大的?你怎么知道我是兴化的?你用脚想问题吗? 我们讨论的是放鞭炮的合理性和合情性,以及对这种习俗是否有更好的管理方法,比如限时限地点 ,而你TM在跟我扯我有没有放过 还在这里特别叫嚣 幼稚又可笑 说话完全不在一个频道上 完全没必要跟你啰嗦 劝你还是完成九年义务教育再出来上网。
15195241689 发表于 2019-07-11 20:58
说你无知你还来劲! 你怎么知道我从小在兴化长大的?你怎么知道...
别bb了,赌咒发誓不敢,也就在这里双标狗了,被人说到痛处了就在这里扯道理,不是说从来没放过吗?不谈兴化,放炮竹难道兴化专属。?你外地就不放了?家里人从来没放过?都说了,别双标,装什么圣人,你们家有事放炮竹的时候怎么不见你跳出来?现在别人放了吵到你le就说不好了?以圣人要求别人,自己呢?装的一手好比
15195241689 发表于 2019-07-11 20:58
说你无知你还来劲! 你怎么知道我从小在兴化长大的?你怎么知道...
现在放屁说谈什么合理性,你自己开个帖子在这里吐槽,然后跟我对骂了这么久来一句,说你在讨论放炮竹得合理合情性,也不看看谁发帖在这里吐槽,嫌人家没素质。又说兴化不作为,文明城市做大梦,真特码的可笑,你就是个双标狗,自己一来就吐槽,然后骂了半天说你自己是想谈合理合情性,也不知道哪个说话不在频道上,自己逻辑不清晰,还在这里谈九年义务教育,省省吧,现在说这些大道理,一上来干嘛去了?装什么梦啊,
gjstws 发表于 2019-07-12 01:13
现在放屁说谈什么合理性,你自己开个帖子在这里吐槽,然后跟我对...
呵呵 是您上来就要喷我是双标狗的吧?您弄清楚情况了吗?是井底之蛙吗?
还是认为我说的行为不是没有素质的体现 不值得开个帖子喷 或者您非得杠回来 维护一下这种行为 我对此只能表示遗憾  祝愿您天天日夜在鞭炮声中安详度过每一天,发财每一天! 我还是先撤了!惹不起惹不起!
喜庆气氛放点烟花爆竹正常,但是能不能控制时间点,一早上5点多就开始放鞭炮庆祝,还让不让人睡觉,建议8点以后再放行吗?