兴化400生活网

搜索
楼主: 兴化笑一笑

[道德与曝光] 举报某老师有偿兼职的情况【版注:9楼//垛田中心小学回复】

关闭 [复制链接]
笑死人生 发表于 2019-7-13 12:48
求你爆出来前因后果,让大家好好见识见识你这个渣狗

搭个台子来谈谈
笑死人生 发表于 2019-7-13 12:48
求你爆出来前因后果,让大家好好见识见识你这个渣狗

为了回个贴还注册个新号,来,告诉我你是谁吧,应该认识
笑死人生 发表于 2019-7-13 12:39
举报者极品渣男,不配为人,更不配为一个男人。和被举报者离婚后,死死纠缠人家老师,跟踪,堵门,家暴的事 ...

了解实际情况,注意先后顺序,谢谢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
江上舟L_BPKG 发表于 2019-07-12 10:57

既然想清楚了要这么干,哪怕是有报复也无所谓了,博主肯定也是...
有个鸡巴蛋原因,渣男一个。感觉自己是受害者一样,其实呢,大家都不是傻子,问一问,访一访就知道了。你把人家曝光出来,你也把你信息发出来让人访一访就行了,自己做的事心里没有点逼数啊
这个照片偷偷偷偷拍得不丑,就是有点尴尬没有拍到脸,不好意思,我有点结巴
一只大&老虎 发表于 2019-7-13 21:42
有个鸡巴蛋原因,渣男一个。感觉自己是受害者一样,其实呢,大家都不是傻子,问一问,访一访就知道了。你把 ...

又是一个新人!!!
欢迎 欢迎;让暴风雨来的更猛烈下吗!
有个鸡巴蛋原因,渣男一个。感觉自己是受害者一样,其实呢,大家都不是傻子,问一问,访一访就知道了。你把 ...

要不也搭个台子给你讲一讲

或者你直接问她吧这样方便一点,我说的是不是事实!你们认识我的话,直接曝我姓名啊
我在兴化呢,正在写稿子!

你已成功举报她,她肯定对你怀恨在心。以后准备怎么办?这个世界太小了,抬头不见低头见。