兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
楼主: 兴化笑一笑

[道德与曝光] 举报某老师有偿兼职的情况【版注:9楼//垛田中心小学回复】

关闭 [复制链接]
兴化笑一笑 发表于 2019-7-12 06:40
此次专项行动着重治理在职中小学教师利用晚上、双休日、寒暑假或法定节假日,在校内、本人住房或租借房屋及 ...

你能为自己的言行负责吗?

很自信,哈哈,搭个台子,相信你连渣都不会剩!!
兴化笑一笑 发表于 2019-7-14 08:06
A primary teacher in Jiangsu Xinghua was reported of paid makeup.

Jiangsu Provincial Education De ...

唉!人的品质真的和学历无关,你太对不起你的学历啦!了解真相,相信大家都会以你为耻!
wx_雨明_Sn7fi 发表于 2019-7-14 13:09
这个帖的主题是举报违规补课,不要离题、不要东拉西扯的。另,家庭婚姻纠纷属个人隐私,不宜在网上公开吵 ...

近朱者赤,近墨者黑!发贴人身份特殊,以私报复,目的明确,你觉得另开一贴的话,就直接搞大点,我相信,你朋友将会连渣都不剩!歇歇吧!让你朋友就等待法律的制裁吧!
兴化笑一笑 发表于 2019-7-13 23:09
或者你直接问她吧这样方便一点,我说的是不是事实!你们认识我的话,直接曝我姓名啊
我在兴化呢,正在写 ...

你也仔细审视一下自己的所做所为,出发点到底是什么,只有你自己最清楚,还是给自己留个后路吧!
wx_雨明_Sn7fi 发表于 2019-07-14 13:09

这个帖的主题是举报违规补课,不要离题、不要东拉西扯的。另,...
他已经把自己的初心改变了,人家买东西碍着补课关系了?人家就算参加传销碍着补课关系了?其他的不算,就想问教师资格证怎么拍到的?人家在培训机构的照片是怎么拍到的,是不是有意为之,出自什么原因?当真是教师在外违规补课?
兴化笑一笑 发表于 2019-07-14 14:23

既然写的这...
盗用别人的帖是何居心,凑字数吗?
车路河畔的小舟c 发表于 2019-7-14 15:48
近朱者赤,近墨者黑!发贴人身份特殊,以私报复,目的明确,你觉得另开一贴的话,就直接搞大点,我相信, ...

什么是“连渣都不剩”?这个举报帖是依法举报,举报属实,并无问题。网民看了帖之后都会认为是一个邻居在举报。

这个帖从第14楼开始,有关人员应该及时另开一帖,主场作战,把家庭婚姻以至于人品问题吵个够。

看来你不会玩这个论坛,客场作战,很不利啊!

一只大&老虎 发表于 2019-7-14 17:01
他已经把自己的初心改变了,人家买东西碍着补课关系了?人家就算参加传销碍着补课关系了?其他的不算,就想 ...

借用我的U盘,其他证书都在呢!
车路河畔的小舟c 发表于 2019-7-14 15:40
唉!人的品质真的和学历无关,你太对不起你的学历啦!了解真相,相信大家都会以你为耻!

嗯,都了解了解,最好双方都了解一下