兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 关于台铃电动车的售后服务,不吐不快

电动车是台铃的,今天因为龙头有点歪了,就去找维修部,希望能看看是哪里的毛病。到那里,一个维修人员躺在车上睡觉,看到我来,懒洋洋的下来问怎么回事,我就跟他说了,龙头有点歪了,他看都不看,检查都不检查,直接说,换前面东西吧,280。我就奇怪了,连车子都不看,检查都懒的检查,这叫维修部?最起码要看看车子的毛病吧,是不是真的不能修,要整体换?我说我去给别人看看。那个维修人员特别拽的说,去给别人修吧。然后又懒洋洋的坐下了。然后我就走了,去了其它维修电动车的地方,然后人家很仔细的蹲下来查看,还把车子拿去骑了骑,找到问题的症结。最后给我修好了。先不谈别的,就谈维修人员的态度,是不是差太多了。总之这次体验让人很寒心,本来觉得台铃电动车挺好的,以后不会再给家人买这个牌子的车了。
无良商家,我买了一部崭新的车子,回到家后,发现上面贴了好多带有台铃标饰到了小老虎贴画,看着有点别扭,就把它撕掉,没想到贴画下掩盖的全是伤痕,我是买的新车啊,不是二手啊,没办法我就找卖车给我的代理商(由于是新款,他们店里没有,就到总店去开的),让他给我重新去换了一辆,幸亏发现得早,如果用过一段时间可能就不给换了,呼吁各位车友,买车要看清外表,不要被车身贴画蒙蔽了!如有虚构,史他全家!
妈勒戈壁 发表于 2019-07-15 10:40
无良商家,我买了一部崭新的车子,回到家后,发现上面贴了好多带...
车子给别人修好了,人家把那根管子拿下来去帮我敲直了,然后重新放回去就修好了,其实就是轻微的歪了一点点,回想维修部跟我说的话,我越想越气,就上来吐槽一下。连看都不看,就让整换前面零件,说里面是软的,不用看就知道坏了。后来人家拆下来了,我看了看,哪里是软的?明白人都知道整换零件比维修赚钱,还不麻烦。消费者也不是傻瓜,随便你们忽悠
太过分了,售后服务怎能这样,品牌诚信呢?

本人于2012年1月份在兴化建行路上的台铃专卖店购买了台铃电动车, 2012年11月份,充电器红灯不停的闪烁。去了售后维修部,换了一个新的。
昨天晚上电动车充电器又出现了老毛病。插上充电充电器红灯不停的闪烁。查看了一下充电器是12年10月份产的,这么短时间内出现了问题,应该也是可以换修的吧。于是中午的时候带上充电器再去处理的时候,竟然被告知,由于车保(12个月)时间已过。所以充电器也不在保修范围内?
---------------------------------------------------------------------------------------------
我国《部分商品修理更换退货责任规定》 第十四条换货时,凡属残次产品、不合格产品或者修理过的产品均不得提供给消费者。换货后的三包有效期自换货之日起重新计算。由销售者在fa piao背面加盖更换章并提供新的三包凭证或者在三包凭证背面加盖列换章。
-----------------------------------------------------
今天是周末12315人工未有人接电话,工商局也没人上班,
我想下周一提出举报,请问一下大家还有什么渠道来举报,解决?
谢谢
台铃维修站态度特差
原来不止是我一个人有这种感觉
只管赚钱其他的再慢慢说
twszdm 发表于 2019-07-15 11:36

本人于2012年1月份在兴化建行路上的台铃专卖店购买了台铃电...
12年的充电器,昨天坏了,这都好几年了,还说什么呢
你说你是谁 发表于 2019-7-15 10:51
车子给别人修好了,人家把那根管子拿下来去帮我敲直了,然后重新放回去就修好了,其实就是轻微的歪了一点点 ...

你是在哪家修的,共享一个,也想找个靠谱的修车铺。