兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 私卖农田圈院墙 确权田地无保障【版注:7、8楼 海南镇网信办

兴化市海南镇蔡高村娄子涉嫌霸田私租
我的基本农田,在我不知情的情况下,不经过我同意,村领导私自卖给私人企业建厂,是谁赋予村领导这么大权力?                              被村里干部租给外村老板三十年,建了日升脱水厂(注该厂倒闭十多年了)在村委会干预下,未能办理确权证。经我举报补签了确权协议书,现又被村委会或其他政府部门把厂房卖给新的老板,在重新加建和围墙。                                                                          我先找村支书说不知道情况,再找新老板了解情况,他已和镇政府买了厂房120万元已交付款,和镇政府办好一切手续,我报警维权时派出所Xx人不出警,建厂老板报警派出所立马出警,请问派出所为谁在保驾护航,还是选择性执法?那个老板还说我没有权利过问此事。后找村建办说没有执法权,打电话给国土规划局,转接给市长热线,一个星期给答复,我反映说一个星期就建好了怎么办?打电话城建局都没有用,新老板打电话给我镇派出所来,说让我吃点官司吃点苦,派出所人居然说我违法,跟我做笔录要抓我说妨碍人家务工。                                          我很无助,自己的合法权益得不到一点保障。为此,我求助了多家媒体和有关责任部门,恳望我的合法权益,得到法律的保障!
老百姓农田被村私卖了,田主不知道,这简直是天大笑话,这个村的干部胆子也太了,打黑除恶这种形势下,也敢这么私自卖承包户田,是不是和中央打黑除恶的指导思想对着干?
谁叫你没后台
农民自己的合法权益得不到保障,当今的官员太冒狂,没有一个王法,把法律当儿(戏,知法犯法。
我的承包田被村私卖了,连和我通个话都没有,当我知道后,阻止砌墙,被对方说妨碍务工,我打电话报警,不出警,后来厂方负责人报警,来了居然要抓我,请问叔叔,我的合法权益受到侵占,难道我阻止违法吗?
您反映地块系2006年海南镇招引日升脱水厂在本镇蔡高(娄子)村落户,用地约17亩,厂房位置确定后经村与六组5户村民协调并达成协议,肖某某名下5.07亩也在其中(丈量后溢出1.62亩归其名下拿流转金,实得流转金面积6.69亩)。当时仅是口头协议,未签订书面条款,但从2006年以来,村委会按照当年约定土地流转价格发放土地流转金,该户每年领取,且2018年土地流转金该户也已领取。
2019年6月20日村与肖某某、丁某某夫妇重新签订了土地流转合同。2016年国家落实土地确权政策,经上级部门界定,该地块已有建筑物,不符合确权条件,由村与各户签订流转协议。至于您地块反映情况确权不符合相关政策,故无法满足其要求。感谢您对我镇工作关注、监督和支持。                                     海南镇网信办2019年7月20日
旧时光您好:你一手拿走了租金,同意并签了协议,一手又装可怜,无语!
张松强 发表于 2019-07-21 18:03
2019年6月20日村与肖某某、丁某某夫妇重新签订了土地流转合同。2...
请问什么是正规的流转合同?请您详细讲解一下或把正规流转合同展示给大众看看,我们老百姓不理解,难道流转的田地都没有承包经营权证?