兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
楼主: 旧时光

[道德与曝光] 私卖农田圈院墙 确权田地无保障【版注:7、8楼 海南镇网信办

JCX 发表于 2019-07-21 18:16
旧时光您好:你一手拿走了租金,同意并签了协议,一手又装可怜,...
我要拿到本就属于我的承包经营权证,没有就安征用行势走
JCX 发表于 2019-07-21 18:16
旧时光您好:你一手拿走了租金,同意并签了协议,一手又装可怜,...
请问我的承包经营权证被谁抢夺走了???敢问政府我的承包经营权证在哪里???:我的合法权益又到哪里去了???
海南镇政府的答复避重就轻,答非所问,事实上这块厂地有我家6.69亩,原厂老板由于经营不善,倒至破产倒闭,该厂已慌废十多年,理应退厂还耕确权,虽然我多方申诉,有些明目,村部及有关责任部门,为我家签订了有关确权协议书,保障了我的合法权益,但事隔个把星期,又将田卖给蒋涛办厂,直接损害百姓的合法权益,即使卖厂也应经得田主同意,事实上协议写得清清楚楚,如果卖????转让等,一定要征得田主同意,村等部门漠视法律!
请问海南镇政府当时这个17亩,是否属于农田?农田建厂房属于改变土地性质,当时是否报到国土部门审批?审批后是否公示?土地流转金是不是按年发放的租金?以租代征属于违法,镇领导是否清楚?征用农田的法定流程镇领导是否明白?
老厂倒闭十多年,来应该退厂还耕,确权于百姓,现在海南镇等责任部门,又将此田卖给新的办厂人,其目的是什么?背后又不可告人的交易吗?打黑除恶从农村基层开始了,村官你清白吗?
私卖农田,镇政府有不可推卸的责任,揭开镇政府幕内主使!
现在的政府的工作的人越来越猖狂租的土地转手卖人,不是强占土地吗,农民的生活越来越难了希望能早点解决此事。知法犯法太过分了
楼主  你就说你这些年有没有拿钱把
拿了钱就别BB
macyjin 发表于 2019-07-26 19:32
拿了钱就别BB ...
您好!打个比喻就说你家的房子租给他人三十年,到了第十五年的时候需换房产证时,这时不给你家房产证,问你有没有每年拿钱,一等了就不要……
macyjin 发表于 2019-07-26 19:32
拿了钱就别BB ...
希望你尊重别人就是尊重自己,你有没有过家教?