兴化400生活网

搜索
黑猫哥哥

[投诉监督] 论某些交警执法的恶心嘴脸【11楼舆情110回复】

不算个大事但是恶心人啊,就是今天在长安路新生小学路口那里等红绿灯,交警来拆电动车雨棚,我就问了你们怎么不让那些店别卖啊?某交警直接道:“枪支弹药还有得卖呢?你咋不去买呀?”我拒绝执法了吗?我真金白银花了钱买的我还不能心疼吗?末了他又来了句:“就你这态度素质,你孩子也不是好东西,成绩别想好!!!”本来已经骑远了想想不服气啊,回头跟他要警官号,好家伙直接跟我动手了,一帮交警围上来还威胁再胡闹打110抓我,面对这种执法行为我就想问问是谁给了他们勇气这么侮辱人的,这么糟践自己头上的国徽,对得起这身警服吗?别有事没事写那些信息报道刷好形象,窥一斑而知全豹!!!做点实事,拿着老百姓的血汗钱不指望你们为人民服务,起码要有口德!!!
警官号126407,知道投诉没用,给你矢口否认时的嘴脸点个赞
翻了翻以往警民投诉记录,野蛮执法原来是习惯使然
明知道电瓶车不让安装篷布为啥还要安装呢    为了自己和他人的安全早拆早好
爱我宝贝RRXD 发表于 2019-08-08 21:55
明知道电瓶车不让安装篷布为啥还要安装呢    为了自己和他人的安...
希望下次有人诅咒你家小孩的时候你也可以这么客观冷静
背影 发表于 2019-08-08 21:16
警官号126407,知道投诉没用,给你矢口否认时的嘴脸点个赞...
他有执法记录仪,没打开执勤,违规了。
一路前行 发表于 2019-08-09 09:43
他有执法记录仪,没打开执勤,违规了。
也有可能没电
黑猫就这么闷着,这交警已经两次被投诉举报了吧????@黑猫警长
不说,猪有猪的价值
讲实话,楼主说的也没错,是源头抓起,但是也不是他这么个交警能做到的,他也不过是一个前线听指挥剪雨棚的小兵而已,就像我们知道谁谁谁贪污一样,你能干啥?举报?投诉?还是直接抓人家坐牢?人家不还是好好的?所以你要是想从源头抓起,那就得从“上头”高起,才有用