兴化400生活网

搜索

[道德与曝光] 垛田街道的官老爷们、老百姓还有活路吗?【版注:44楼/垛田街道回复】

在反腐倡廉、扫黑除恶下,今天我想曝光下这两年我所遭遇的灾难
我叫庞怀玉,是江苏省泰州市兴化市垛田街道南仇村一个普通的村民,
身份证号:321083198003315829,手机号码:18352611099,
村里有承包地和自由地以及和女儿独立的户口本,2007年单独成户,包括我跟女儿的医疗保险都是在村里,
每届的村干部选举,每年村里烧大香的钱,村里等等一切都有我的份。
直到2017征地拆迁了,南仇村村委和垛田镇政府不认我这一户。

不知道是我自己命不好还是世界真的不公平。

从2011年离婚后,带着女儿在外漂泊了几年,租了几年的车库。
那时女儿才八岁,我在饭店打工,一天做三餐,无暇照顾女儿,
穷人的孩子早当家,所幸女儿还算懂事每天女儿都是一个人上学放学,
每次看到女儿一个人去等校车的背影,我的眼泪总是在眼框里打圈。
有时候晚上下班迟女儿一个人在车库睡觉总是害怕得不敢睡,每次下班迟的晚上女儿总躺床上哭。
为人父母者应该都能了解这是多么的心酸而又无奈。

我对不起女儿,我不是一个称职的妈妈,为了早晚能照顾到女儿,后来我辞了饭店的工作,
跟别人合伙做家政保洁,虽然很辛苦但收入还可以。
家政保洁做了几年后,在姐姐和弟弟的帮助下,我开了一间三十平方米左右的移门店。
直到2014年,女儿也大一点了,家里人都说女儿大了不能总在外面租车库,
于是在家人亲戚的帮助下,就在弟弟的房屋前面建了个平房(我建房子的地是八几年到九几年的老宅基地)从此我跟女儿总算有了属于自己的窝,
由于南仇村从2007年以后政府都不发放相关的建房手续(导致我没有办理到建房的相关手续)。
虽然不好,但是娘俩总算有了个遮风挡雨的家,也让我对未来美好生活有了憧憬和动力。

一直到2017年一纸征文打破了我们一家人虽然穷但却宁静的生活,那就是垛田镇南仇村要拆迁,
拆迁通知下发,真是几家欢喜几家愁,别人家都是兴高采烈,而这却恰恰是我噩梦的开始。
政府拆迁政策按2013年航拍图来认定违建,把我的房子按重置价处理。村里大部分人家都没有建房手续也不在2013年航拍图上,
包括村支书家。且不在2013年航拍图上但他们的房子都算合法。有的人家一户几宅,航拍图上也没有,拆迁办也算他们合法。
村里拆迁政策有个最低标准:一户一宅,186.2个平方的托底算合法房屋。
垛田街道南仇村拆迁负责方都以我是女性,不是男性所以不能享受这个政策。
至于这次垛田街道南仇村征地拆迁:是否违法违规、是否暗箱操作、是否公平公正,这个不是我一个老百姓有能力过问的,
但搬迁政策对我一个无助的女人肯定是严重不公,我仅仅是希望政府按照最低拆迁政策要求一户一宅给我安置,都不同意,
我就想借着网络来问问各位高高在上官老爷们我的要求过份吗?这也就直接导致了村里就我一户一直没有签字。
也因此我们一家人就还在村里住着,虽然到处在施工,道路交通出行都很不便,但是除了这个家我们又能去哪了呢?
而这两年垛田政府拆迁负责人跟我沟通挂在嘴上的就是强拆、强拆、强拆这两个字,
这两年来一家人天天过着担惊受怕的日子。

直到2019年7月26日18点左右,兴化市综合行政执法局在我家门口贴了一张责令整改通知书,
责令整改通知书的内容是:经查,你户于2013年期间在兴化市垛田街道南仇村,建设房屋两处,合计建筑面积为113.89平方米,因未能提供相应合法手续,该行为已涉嫌违反《中华人民共和国城乡规划法》和《江苏省城乡规划条例》的相关规定。现通知你户于2019年7月28日18时前按以要求自行整改到位。自行拆除上述建筑物,逾期未按要求整改,本机关将采取相应措施强制整改到位,并视情作出相应的行政处罚。

请问行政执法局各级领导我家真的是违建吗?村里到底谁家是违谁家不是你们不清楚吗?你们明目张胆的选择性执法对得起自己身上的制服吗?

2019年8月9日,在我家还没有签约的情况下,在垛田街道政府负责人的带领下,多个部门来了数百穿着各制服的执法人员,
把我们一家老小强行带离房子,包括我现任的老公跟患有老年痴呆的婆婆都被强行带出去,
之后对我唯一的住房无情的强拆推倒,无情的打砸,那场面、那情景,如果我不是当事人,
我都不相信这是我们的新中国,这就是一切为人民服务的执法人员。
房子被强行推倒的同时,多部门的执法人员直接把我们和家里的全部物件,强行全部押送到一个只有50平左右的毛胚房内,
在我们再回去看我们的房子的时候,已经只剩下断壁残垣、残砖破瓦,我们一家人在这残砖破瓦之上哭了整整一个晚上,
当时的心里是真想一死了之,也就解脱了,
可看看我那苦命的女儿和痴呆的婆婆,又只能默默的站起来,

这两年我找过律师,想通过法律争取我的合法权益,外地的律师费用太高,
本地的律师都是表明不敢接,拆迁是跟政府打官司,毕竟他们还要在这个地方呆下去,言外之意大家都能明白。
去了无数次信访办,结果我房子都被强拆了。去年我多次去信访办反应情况,结果都没有登记我来访过,
要不是今年的八月九号房子被强拆以后,我再次来到信仿办,我压根就不知道没有我的信访记录,
如果我到泰州或省里信访办就属于越级信访。

现在的我一个女人只能求助于网络,寄希望于网络媒体,希望通过网络来曝光,让更多人知道这个事情,
让更多人知道垛田街道的官老爷们是怎么对待我们孤儿寡母的,
同时我自己也会继续走司法和法律来维护我的权益,在法律法规下依法合理的逐级上访,
从垛田街道-兴化信访办-泰州信访办-江苏省信访办-最后到北京国家信访办,来解决我家的这个事情,
我相信天子脚下,党领导的政府一定能够帮我讨回公道。

男女平等,是中华人民共和国《宪法》中明文规定的,是千千万万的女前辈,用鲜血和生命,跟着共产党,听着共产党指挥,而争取来的,
你们这是知法犯法。我会用我的鲜血来捍卫宪法,捍卫男女平等。
一户一宅,是农村人囗,享有集体土地的住宅,也是中央人民政府明文规定的,
你们无情的剥夺我家合法权益,更无情的强拆我家唯一住宅。你们任何的非法行为,都是与中央政府的亲民政策不符,

最后的结果:就是用我的生命和余生所有的时间来呐喊、呼唤,讨回公道。

1村民签字证明 (2).jpg
1:南樊村村委会的证明
2村民签字证明 (1).jpg
2:南樊村村民实名签字证明
3:未被强拆前 虽然不好但却温馨的小窝
4:强拆时多名执法人员抬走我的老母亲,并用车直接押到50平的经济适用房里。
5:强拆前执法人员带走我痴呆的婆婆押走,并用车直接押到50平的经济适用房里。
6:强拆前多名执法人员把我十多岁的女儿从家里拖出并押走并用车直接押到50平的经济适用房里。
7:强拆前多名执法人员把我从家里拖出并押走并用车直接押到50平的经济适用房里。
8:强拆前多名执法人员把我从家里拖走并用车直接押到50平的经济适用房里。
9:对我的房子强拆开始的画面
10:对我的房子无情的强拆中
11:我的房子被无情的强拆成了一片废墟。
12:被多名执法人员从家里带出并用车直接押到50平的经济适用房里
13:执法人员直接把家里的物件丢到了50平的经济适用房里
14:十多岁的女儿也只能一起就这样睡在经济适用房里
15:我们一家就这样被无情的丢在了这50平的经济适用房里,再也无人问津。

今天借着400平台来发出一句底层的呐喊:老百姓就应该这样被对待吗?

我们老百姓可还有活路? 还怎么活下去?

发400没有用的。
这两年来,我把所有的证明捧到各个部门无数次。都是被无情的回绝,投诉无门
找媒体试试
中央的政策是好的,到了基层就乱来了。为什么中央派调查组到各地方就是查那些贪官污吏。
嗯,谢谢你,我会用我下半辈子的时间来维权。
于是在家人亲戚的帮助下,就在弟弟的房屋前面建了个平房(我建房子的地是八几年到九几年的老宅基地,,,,」遭遇表示同情,这句话理解不了,
注册公司曹伟 发表于 2019-08-21 13:49
于是在家人亲戚的帮助下,就在弟弟的房屋前面建了个平房(我建房...
建房子的地方1995的时候是有房子的,是因为1991年发大水,房子要倒了,才自行拆除的。
WE_so9gdz 发表于 2019-08-21 13:29
中央的政策是好的,到了基层就乱来了。为什么中央派调查组到各地...
这两年里,我过着低人一等的日子。
垛田街道负责拆迁的干部 不出来解释解释吗?不给老百姓一个说法吗?