兴化400生活网

搜索
黑猫哥哥

[投诉监督] 被打后打电话报警钓鱼镇派出所出警处理没有秉公执法

2019年9月30号我到妈妈家要钱,要的这个钱是我2010年结婚时存与妈妈家的彩礼钱,外加结婚所有的人情钱,敬酒钱,叩头钱,压箱钱总共加起来10万元。当时夫家人和我,还有我妈妈说好了这个钱存我妈妈,等我儿子10岁归还。现在我和夫家离婚两年,小孩子一直跟着我夫家家庭清寒,只能出个学费。我一个女人带着儿子在外要住要吃。离婚没有财产纠纷,我拿了点衣服出来租房子住,孩子也跟着我住在只有40几个平方的车库。我已经和孩子生活两年,夫家爷爷奶奶岁数大了,前夫更是在外有其他女人生活,对孩子是不闻不问。我几次和夫家人说孩子问题,没有人可以出来解决。前夫直接回我,你不会不问,谁要你问了,说这样不负责的话。我实在没有办法了想起今年10年了,去跟我妈妈拿彩礼钱。因为我和孩子要生活呢。9月30号早上我去娘家老房子,因为爸妈在老房子翻新。去的时候我爸爸一个人在家里干活,妈妈不在家,说是出去买东西了,于是我和我爸爸说钱的事,我爸爸说彩礼钱不是我的钱,是人家男方给的,要要让男方过来要,于是我打电话给前夫过来一同要这个钱。前夫来了,妈妈还没有回来,于是我和前夫就先走了,因为家里做主的是我妈妈。下午3点多我又来老房子了,我妈出现了,我就跟她要钱,她说证据呢。她要我拿证据,当时结婚高高兴兴全是口头协议,谁会要妈妈签字盖章给女儿。我气了急了她去干活翻新房子,我就拦着她不让她干活,于是她就报警,没过多久钓鱼镇派出所出警来了询问后家务事不好说多少让上司法的还是上法院的,等这个钱判定了,我爸妈在翻新。当时我爸就说好的,不弄了等处理了在弄。于是我也就没有说什么了,我就走了。不敢巧国庆,全部放假我要咨询这个事要延后。于是我就在家呆着。10月2号中午12点我又去我妈那里了看她有没有不起房子的,一去她又在建了我又去拦着她,她就打我了还把我推地上了,地上全是石子,就这么一推我肋骨疼的厉害了,于是我就报警了钓鱼镇派出所出得警,1点20的样子到达的,当时我一直躺地上,肋骨疼不能动,出警人让我父亲扶起来,我父亲扬言让她自己起来我去扶她就真的要断腿了。后来出警人说这个话怎么说的,他才去把我扶起来,坐着父亲的三轮,去了钓鱼镇卫生医院检查,在医院门口看到了我母亲,我就奇怪了她没有跟我们走,也没有跟警车走,却出现在卫生院门口等我,还扬言不需要看,死了她抵命。我想问下先不管什么身份,打人报警是不是要扣留?我母亲不但没有扣留,还在外面逍遥法外,也就算了。陪我去检查的父亲,就给我做了个b超,检查出来显示没什么大问题。于是我父亲又把我拉到派出所,我问他准备干吗?他说上司法解决问题。我病还没看呢,怎么解决。我父亲说谁打的找谁。于是我又打了钓鱼镇派出所,又出警了两个警员,和我爸对接说看过了没有,看过了就该干吗干吗。我说我疼,警务人员说不是给你看过了,我说的我胸口处疼,给我做了个b超就没事了?警员问我爸怎么不拍片子的,我爸说医院放假,拍不了,警员说的,走我给你打电话,我认识院长,我带你去。于是又把我拉打了医院拍片子。在检查过程中警员走了。让我有病看病,看好了去他们所在解决事情,我说好的。拍过片子后院长诊断,还好,软组织损伤,让先挂点水,吃点药,观察8天,复查,没问题就没问题了。这个时候我妈又跑出来了,她对医生说,水不挂,药不吃,死了她抵命。让医生不给我开药。就这样把我丢医院不闻不问。我躺在医生办公室,动也不能动,一直休息到医生下班。医生过来喊我让我去挂水室躺着,我自己强忍着疼去了挂水室。我看没人管这个事情,我又打了110,还是转接钓鱼镇派出所,我又从头开始告诉他们情况,我还没有说完电话就挂了,这个就是钓鱼镇派出所。电话被挂了,我又打电话给钓鱼镇派出所,我问他们处理不处理这个事情,他们就给我说,你家爸妈不是给你看过了,问我还想如何?我就检查了两个项目,是药也没用,水也没挂,让我有病自己交钱去看。可是打我的妈妈却在医院门口说话。钓鱼镇派出所很是敷衍我,后来我要上厕所,就从挂水室走出来,看到当时送我来的警员我就问他,你们是不是不管我,把我丢这里?他凶巴巴地说,你妈不是给你看过了,我说我疼,医生诊断下来了,他们没有给我拿药。我妈接上来说了一句拿药吧,我也要拿药,也要挂水,还有我家工人停工,误工费给我到时候一起算。警员说到时候一起算,让我该看病自己先去看病。说完还说等下再过来,他先去有事,就又走了。在这里我想问中午政委为什么打我的人,还能来和我谈误工费?钓鱼镇派出所全是靠关系执法的吗?又过去20分钟我见没有动静我就又打了110。还是被转接到钓鱼镇派出所,说已经在处理,总总敷衍。电话挂完,没过几分钟我妈手机响了,就是刚和我说有病看病的警员用他自己的手机和我妈的手机通话,警员让我妈回电话给110说这个事情在处理呢。我妈说她不会打,也不会说,然后他们挂了电话。没过10分钟警员骑车到了医院门口,当场要我妈打电话给110说在处理这个事情,我妈说不会说,警员说你打我教你说。整个过程刚好在医院门口有监控录像。他们电话挂完我问警员,为什么打我的人可以在这里逍遥法外?警员问我打我的是什么人?我说那是不是我疼你们不问,警员还是那句有病看病的话。我说那行我去兴化公安局报案。警员说随便我,就这句话,就走了。我起身捂着痛处去马路准备打车上兴化公安局,我妈妈却一直跟着我后面,还说什么看我翻什么浪,在她的地盘看我怎么凶。还扬言对我说:不是要后台的,给你看看什么是后台。我没有理她我走我的路,我到马路打车的,她也跑我车上。我气了又打电话给钓鱼镇派出所,告诉他们这个情况。他们却说你不是要看病的,正好让我妈妈跟我去看病。我就想问问,你们钓鱼镇派出所是不是吃的钓鱼镇得饭?只为钓鱼镇人民办事?钓鱼镇派出所这样藐视法律,徇私舞弊。求助相关部门进行调查。也求助广大网友,群众给予我一个无能为能力的小女人一点公道,和法治社会真的法治,真的平等……
钓鱼派出所我也报过警,被打了还弄个乌点在档案上
留一手 发表于 2019-10-03 12:03
钓鱼派出所我也报过警,被打了还弄个乌点在档案上...
你怎么没有去举报呢?现在藐视法律的现象全部出现在小乡镇里,因为管的不是严感觉。昨天我被乌龙了。钓鱼镇派出所一点说法也没有。恳求广大群众给予支持,让法治社会法治。
你这是家事,派出所不好怎么管的。
MB_wmprpk 发表于 2019-10-03 20:00
你这是家事,派出所不好怎么管的。
我现在不问家事不家事,我就问,动手的人,是不是可以逍遥法外?母亲杀人是不是可以不用坐牢?
10次报警9次没下文 没油水捞谁会帮你人都是自私的 也是人有时候还不如普通人
MB_tglvj2 发表于 2019-10-04 06:56
10次报警9次没下文 没油水捞谁会帮你人都是自私的 也是人有时候...
我要看看兴化是不是没人管,没人受理,我就去北京上榜,我非要把这个事情得到个公平的结果
自己的妈妈,钱既然不想给,就不要了,你自己也有孩子,辛苦点,带好孩子,不好相处就离的远远的,这样对谁都好
MB_jjhnhj 发表于 2019-10-03 22:07
我现在不问家事不家事,我就问,动手的人,是不是可以逍遥法外?...
除非你被打出伤残来,派出所才抓人,立案
感觉你们处事方式好像有点不对劲~~难道真的是嫁出去的女儿泼出去的水?