兴化400生活网

搜索

[百姓杂谈] 昭阳湖御景园被个别业主委员会成员搞的乌烟瘴气,请政府管管吧!

业主委员会的建立,是为了小区物业的更好管理,更好的为业主服务,维护业主的合法权益,为业主说话,想业主所想,急业主所急,能够为小区的欣欣向荣和谐宜居做出贡献。但在昭阳湖御景园却被二期某个业委会成员搞得乌烟瘴气,物业也没法安心做事,业主怨声载道,昭阳湖御景园二期业主委员会成员是在一个不知是姓陶还是姓姚的人(以下姑且姓陶)组织指挥之下分工明确,到政府部门举行所谓的维权,实际上是闹事,威逼政府部门依照他们的想法来做事,为了他们一伙独霸业主委员会,达到个人谋利的目的,编造谎言,煽动、欺骗业主、拉选票;到社区去的时候,因为他们的要求不合法,不合理!社区领导不妥协,就要殴打社区的领导!这样的人不是黑社会吗?怎么可以代表我们业主
一次业委会开会,有幸本人正好路过,听到一个做广告的委员,说话完全不讲道理,听意思是要做小区广告赚钱,物业后来给他做,他又不做,其他的有一个人来投资,他又说人家赚钱了,在和物业上的人闹!这完全就是一个无赖逻辑,这样的人完全是为个人利益,怎么可以代表我们业主,
电梯运行费的事,政府部门都明确表示该交,文件规定也是要交!姓陶的自己也知道应该要交,全泰州都交,全泰州人民都是傻子吗?就你是聪明人?却拿这个事情来说三道四,欺骗业主阻挠我们业主与物业签订服务合同,其心可诛!
姓陶的在选聘物业的事情上明确表示没有任何理由就是要换物业,请问你的目的何在!昭阳湖御景园要创建宜居小区,姓陶的委员居然明确说不达到他的目的不创,这个小区是我们全体业主的小区不是你个人谋利的地盘,请不要为了你个人的利益损害我们全体业主的利益!
请问你们几个人收的我们业主的钱用哪里去了?你们有什么资格收取我们业主的钱,你们为了达到个人谋利的目的还让我们业主出钱,这是收取保护费吗?你们收取业主的钱,煽动业主闹事,打击排挤其他业主委员会成员都是有证据的,只是惧怕你们的无赖和淫威,我不敢站出来,希望你们自己主动反省,不要把小区当成你们谋利的地盘,希望政府能够管一管,把这个黑社会团体打击掉,让我们兴化最好的小区昭阳湖御景园业委会发挥正面作用,促进小区和谐发展,打造宜居环境,而不能让其成为某些人的谋利工具,还我们业主一个安定和谐温馨的家园!
这就尴尬了,如楼主所诉事实,岂不是赶走恶虎又来饿狼!人性本恶人心本贪,改变体制优化组织结构,凡事公开公正公平,加强监督力度,比如业主无记名投票,请有威望有经验的老同志来指导监督,请法律援助中心指导法律法规知识,请媒体进行监督报道等,才能让业主委员会发挥好真正的作用!
5233021 发表于 2019-10-07 06:05
这就尴尬了,如楼主所诉事实,岂不是赶走恶虎又来饿狼!人性本恶...
兄弟,这话深得我意
些人太恶,恶毒,恶心,恶恶
在小区群里我都不敢说话,一说话就被这些人喷。非得闹的物业换了。来个更不靠谱的他们这些人就满意了。成天喊聚会吵架。好好的一个小区。住了三五年的没事。都是些刚住进来的
楼主可以吧物业合同拿出来晒一下吗??
这贴子发的可以,睁着眼睛说瞎话,狗急跳墙了。
MB_zbxffh 发表于 2019-10-12 11:31
这贴子发的可以,睁着眼睛说瞎话,狗急跳墙了。...
是的 发帖子的人 真没有头脑 我们? 指哪个?业主 业主希望缴的钱多吗?
不得命咯?兴化现在还有带头起哄的人啊!带头人是不是有什么背景?要是党员干部问题就严重了!警民大哥是不是要和政法委联合网络调查微信群锁定信息啊!不会是扫黑一阵风过了,这些人又开始蠢蠢欲动?
发贴的到底是不是业主?所述是事实吗?