兴化400生活网

搜索
黑猫哥哥

[投诉监督] 举报临城开发区派出所以及干警

两个月前,被人4人围殴,负责案件的干警杨警官从一开始就包庇施暴者,我被打住院,让对方交住院费,对方称杨警官不让他来交住院费。?
杨警官做笔录,一直诱导我对方只有一个人动手,我在跟其中一个人互殴,其余三人那东西在砸我头,我头部伤口全部在后脑勺,杨警官一直在问我,你有没有看见后面有人砸你,每个拿的什么东西,每个人砸了几下,还说你都记不清人家砸了多少下,你怎么确定人家三个人那东西砸你的,就只有一个人跟你互殴。?我已经说过,在殴打过程中我掉头看了,而且现场还有第三方证人,时候我让人拍下殴打我几个人视频,最后把我手机,身份证,平板全部偷走了。还不承认。?报警偷东西,说没证据不受理,现在报案需要受害者自己搜查证据????
住院后杨警官带我去法医那做验伤报告,我的伤口已经达到轻伤,他下楼买了几瓶水给法医,然后把我支出去等他,我出去了,想了一下不对劲,我就把手机录音打开,弄进法医办公室,事后我听录音很来气,利用职权,让法医把13厘米的伤口,分到四个人身上,这样就够不成轻伤,够不成刑事犯罪。法医说,他没办法,他只管伤口达不达成轻伤,不管几个人打的。
对方找的人确实牛逼,把我的验伤报告一直拖拖了快两个月,打电话给负责案件的杨警官,说没出来,等通知。哪有出报告两个月,我就打12345,第二天,就打电话给我说报告出来了。鉴定轻伤二级。
知道困难了,找的人也牛逼,临城开发区派出所打电话到我地方派出所,地方派出所在找到我村书记,来找我。软的不行来硬的,杨警官问我要不要移交刑事组,肯定移交啊,过了两天没消息,我电话问情况,跟我说领导不让移交,让双方再调解。我就问问就这是法律???我又打12345,过了两天,杨警官给我打电话,说现在你想调解都不给你调解,说对方刚放出来,5年之内不能犯事,犯了就重判,是公检法要治他不是你。说的什么我们刚开始不知道,他刚放出来,现在才知道。说的挺正义凛然,当初做口供我就说了,他刚放出来没多久,而且就算没放心上,你公安系统查不出来????这么落后的,两个月了。是不是我之前不追究,直接可以无罪释放了。过了两天我打电话问情况,尽然威胁我说,我们准备把他交给刑事案件处理,你这边我们正在讨论罚款拘留你,我就不乐意了,我受害者,被人围殴了我还要罚款拘留???我问他,你是不是在恐吓我,如果你在路上被人围殴了,你还要被拘留罚款???他回我这是流程,必须拘留你。我去这就是公家执法???说完把我电话挂了,还把我拉黑了,负责我案件的干警把我拉黑???知道今天打了个电话,给我。我没接到,我估计有事,我电话被拉黑没法打给他,拿别的手机打给他,然后通了。让我到派出所,我以为什么事,跟我说我们把人拘留了,我问打我的其他人呢???他说我只认定一个,其他人没法抓,还要让我赔偿他医药费。我去,我受害者,他没有受伤,而且我头上伤都是后脑勺,他在我前面,你跟我说我跟他互殴,跟别人没关系?还让我赔偿他医药费???当初在法医那,让法医把伤口分到四个人身上的气势呢。真正让我受伤的人逍遥法外,官官勾结,我就问有没有人能秉公执法!!!扫黑打严,是谁给的权利!!!我就想得到应有的公平!!!
两个验伤报告,再加上让法医把伤口鉴定成不是轻伤的录音http://qn.400.com.cn/FgxdZQIUVP88kGolkG6bg59DiRnU.mp4
直接晒出来,不怕被报复
现在国家都在打黑那么大领导都打进去怎么这么个小罗罗没打进去呢
MB_odo5qv 发表于 2019-10-08 19:28
现在国家都在打黑那么大领导都打进去怎么这么个小罗罗没打进去呢...
小喽喽有人撑腰吧
兄弟你居然能遇到这事儿?留着证据,找律师呀。
MB_s2s7s0 发表于 2019-10-08 20:13
兄弟你居然能遇到这事儿?留着证据,找律师呀。...
证据留着呢,
这个干警叫杨某是吧!他确实不是好人,利用职权为自己谋利,开发区别的还是都很好的,唯独他利用职权,之前有两个人犯了事,一起被抓派出所,两个人都是一样的罪结果把我一个朋友关起来了,那个人什么事都没有,估计收了人家好多钱,之后被人家知道了人家问他,他直接说抓了好几次抓不到人家人了,你当初怎么把人家放出去,现在说抓不到人了,他还叫人家自己去抓,我想说你是还是人家是,
顶起来
一步一个脚印 发表于 2019-10-08 22:36
这个干警叫杨某是吧!他确实不是好人,利用职权为自己谋利,开发...
一起去举报他