兴化400生活网

搜索

[百姓杂谈] 流感来袭

传闻昭阳湖初中一学生患流感,病情严重,不知真假?!
也只是传闻是去世,具体官方也没报道,不过学校有些班级已放假,因为流感。
不知是猪瘟还是禽流感,希望中国官方出来解释。
已经去世了,是我邻居家亲戚
皮一皮 发表于 2019-12-26 20:08
也只是传闻是去世,具体官方也没报道,不过学校有些班级已放假,...
是的,不见相关部门释疑解惑!甚是纳闷。
A雨宝贝ybb 发表于 2019-12-27 12:49
这么大的事,现在几乎谈流感色变!却不见卫生防疫部门、政府部门发文澄清,真沉得住气!
A雨宝贝ybb 发表于 2019-12-27 12:49
禽流感还是猪流感?中国牛奶出了大问题还涨价卖,正是看中了国人的弱点,认为低价没好货。
皮一皮 发表于 2019-12-28 10:10
禽流感还是猪流感?中国牛奶出了大问题还涨价卖,正是看中了国人...
就是流感吧,我家小孩这次也高烧不退住院的,一个班上大半的人都同样症状
A雨宝贝ybb 发表于 2019-12-29 20:57
就是流感吧,我家小孩这次也高烧不退住院的,一个班上大半的人都...
湖北官宣都出来了,还流感。江苏很能捂啊。
记者查阅公开报道发现,2013年深圳曾发现4例不明原因肺炎,最终确诊均为甲型H1N1流感;同年,北京出现4例不明原因肺炎,最终确诊为普通肺炎或流感。同样是2013年,上海市、安徽省、江苏省先后发生不明原因重症肺炎病例,其中确诊人感染H7N9禽流感3例,2例死亡。