兴化400生活网

搜索

[民声话题] 公交车的价格和服务有待完善!

12月26日12点左右我乘201路从周奋车站上车到李健下车,驾驶员是男的,车号尾数大约是1007D(因为下车时没来得及拍照)。贺驶员要4元车费我有异议,因为我多次剩该线都是要3元,驾驶员给了我一个不能信服的价格表,上面看到李健是3,到周奋是6.他说3456正好4元,我说头尾不能全算,应该是3元。到了天鹅站有老人带了一儿童上车贺驶员要打半票1.5元,老人身上只有1元,其余是1角的,驾驶员说1角的不要,老人只好跟人借钱给了2元。请问超市都收零钱,你公交车为什么不能?还有每当老人上车时,该驾驶员都提醒,″上车注意不要跌一下来”,虽然是好意提醒老人,但我认为改成"上车注意当心路滑″就更好了。请问是否多收1元钱?同时建议把价格表印在站标上(象大城市一样),上车前就准备好零钱,省得上车后问司机多少钱了!(需联系请拨13812383068)
兴化人不说兴化话,那说什么呢
开车快,贴着开,蛮怕人子
我咋天下午又从周奋车站到李健来回都是要3元,那位司机肯定多收1元
东升 发表于 2019-12-31 17:45
我咋天下午又从周奋车站到李健来回都是要3元,那位司机肯定多收1元

30下午去.png 30下午回.png
等你退休了就不要钱了,免费
骑牛壮交警 发表于 2020-1-5 10:54
等你退休了就不要钱了,免费

等你退休了  你就不消费了
现在公交车缴费可以用手机刷了?
什么软件,微信?支付宝?还是其他。
独上西楼 发表于 2020-1-7 11:15
现在公交车缴费可以用手机刷了?
什么软件,微信?支付宝?还是其他。

就是司机与投币机之间有个象老人机一样,屏幕上有二微码,到帐就有语音提示了