兴化400生活网

搜索

[民声话题] 快来看,这就是兴化水乡大药房!!!!猖狂无比!

今天去趟苏果斜对面的水乡药房准备买瓶滴眼液,准备用支付宝付钱。它让我扫码,我一看下面的二维码被贴住了。我问了下二维码在哪?这边坐在椅子上收银的一幅不耐烦的说:“这么大的二维码你看不见吗?“我当时真没找到,那人才慢吞吞的走过来。一脸不耐烦的指了一下,原来它说的二维码在那片很小的黑白屏幕上。我就随口说了下有什么话不能好好说吗,干嘛急眼?这就开始了,先问我要不要,不要就拉到。我就问:”你这什么态度“,然后几个老妇女特别凶就骂人,说:”你眼瞎了“。”出大意“《兴化脏话》它们还好意思站在“服务兴化百姓”字下?还拥有“服务先进单位”字匾?奉劝你们改名换姓叫“兽医大药房”算了。进去都是凶神恶煞的恶犬.

此事我不会只发表在兴化400上,我会向国家相关机构反应此事!!!

这样的奖状恐怕是买来的吧!

这样的奖状恐怕是买来的吧!

还好意思站在服务兴化百姓

还好意思站在服务兴化百姓
附一张重点图,这两个还说要报警抓我。是不是新闻看多了,觉着我们是疫情闹事的?我是来买眼药水的,合法公民。你们的服务态度确实是渣,不停的骂脏话!给水乡丢人的“水乡药房”!
打工混日子的 没必要和打工的计较,把老板叫来
习惯就好,真的,见的太多了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我怀疑有个别回复都是对面派来的,服务态度好不好可以从群众的评论得出结论。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
地雷子 发表于 2020-02-12 15:37
打工混日子的 没必要和打工的计较,把老板叫来...
是的,千万不能去那家!
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
骑牛壮交警 发表于 2020-02-12 19:59
习惯就好,真的,见的太多了
都是土匪,蛮好的心情被糟蹋了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个时候是药店赚钱,口罩已经是天价了、所以自然而然就很拽
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我有一次也是的,收银台的妇女,她有一个点钱的海绵,我家宝宝才6岁,感觉好奇,轻轻用手摸了一下,她立刻就狠狠瞪了宝宝一眼,凶巴巴地说:别动!我憋了半天,还是气不过,就对宝宝说:好奇不?来,再摸一下,摸坏了妈妈赔。顿时那个女人跟炸了锅一样,说:你有没有教养,不知道教孩子人家东西不碰吗?我说,就算孩子碰了这个海绵不对,你需要对这么小的孩子这么凶吗?不能好好说话吗?没有教养的是你吧!然后她就拽着我骂了半天,我被其他群众拉走了,我也怕吓着孩子,从此以后我再也不去那个药店了