兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索
黑猫哥哥
楼主: 胤天

[警方快讯] 兴化市公安局户口办理须知(15项)

我家宝宝户口还没上报呢,你说的那些证件我都带着去中堡派出所,但他们不给报,说要村支书出张证明,我们回去找支书,他让我们交什么钱,五百块。我老公没答应,他们就不给办了。
回复 11# 公主小妹

500块是村里收什么钱?派出所这边需要我们可以帮你联系。
回复 12# 黑猫哥哥

就是乱要钱,他不给出证明就他狠啊。
    我们这有个人家要移户口,干部就要了1300才肯打证明的,有个大妈,儿子是小包工头,媳妇上班,老头刚死。村里还给人家办了低保,那个大妈还能做呢。不用说送礼了啊。其实村上有很多老人需要这些补助,可她们没头绪啊,天天下田做不动还要做。这群混蛋才不管呢,天天就顾吃喝。
   真该来整顿,调整干部。
回复  黑猫哥哥

就是乱要钱,他不给出证明就他狠啊。
    我们这有个人家要移户口,干部就要了1 ...
公主小妹 发表于 2011-7-14 20:04

唉,不知道农村这情况。。。
回复 14# 黑猫哥哥

想从根本上杜绝这些现象很难的,唉,,,,,,,,现在的日子就是有钱的,有权的人舒服。
    我现在不在兴化,等我回家给宝宝报户口时还望黑猫哥哥帮助一下
别因一件事就对整个社会悲观,我会请派出所帮助你的。
出生登记:1、新生儿《出生医学证明》;2、父母户口簿或二代证;3、父母结婚证;非婚生子女凭《出生医学证明》和父母的户口簿或二代证,由社区民警调查核实情况后,形成局面报告,随父随母申报自由选择.

请教一个黑猫,我宝宝06年6月份出生的,现在医学证明没有了,请问一下怎么办理上报户口.

你的问题放在跟帖里面,今天才看到。解决了没?  详情 回复 发表于 2011-11-2 09:38
徘徊 发表于 2011-10-4 11:57
出生登记:1、新生儿《出生医学证明》;2、父母户口簿或二代证;3、父母结婚证;非婚生子女凭《出生医学证明 ...

你的问题放在跟帖里面,今天才看到。解决了没?

哥,我记得之前我在昆明上学的时候,那时因为要高考,我爸爸就让家里打证明过来,可是到了派出所,查了我既然没有户口,然后就让我家再交钱才可以弄户口,我出生那年,计划生育的人特地去昆明让我爸爸罚款万,然后钱  详情 回复 发表于 2011-11-13 10:55
黑猫哥哥 发表于 2011-11-2 09:38
你的问题放在跟帖里面,今天才看到。解决了没?

算了,不麻烦你了!!
孩子出生了!忘记报户口了!晚报了不会多收钱吧??可以跟妈妈的户口走吗?
老实说她家要拆迁了!