兴化400生活网

搜索

[街头随手拍] 你们这帮小青年,也不通知姐去围观!

关闭 [复制链接]
前言:森林公园竹园里面有2个长凳,之前的帖子是板凳甲的故事,这个帖子是板凳乙的故事,所以帖子内容并不重复啊{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
正文
首先,要谢谢你们这帮小青年,让姐又认识了避孕套还有长方形包装的,在姐这狭隘的世界观里,认为所有的避孕套包装都是正方形的{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}
但是,姐还是痛斥你们这帮小青年,说好的直播围观呢?说好的打扫战场呢?{:soso_e148:} {:soso_e148:} {:soso_e148:}

评分

400 + 4 曝光内容;
伏特加 + 3 免了,你真保护环境,拍了捡了扔了。介绍免.

楼主了解了一下事情的原因,为什么会有人评论如此激烈的抨击楼主的帖子,甚至还发帖子打击报复楼主。
原来这2位大侠,目前都还的单身(俗称光棍),难怪那么愤青。
楼主也就不和你们一般计较了,并且还像本人之前过激的言论表示道歉。{:soso_e163:}
为了表达我道歉的诚意,也给你们拉拉广告,希望有媒婆给这2为大侠介绍一下女朋友,2位大侠要求如下:1女人,2年龄相仿

姐顺便传播一下正能量,不要乱写乱画,要文明出游
请大家关注我帖子的重点是呼吁大家爱护环境,免得我和400网都遭受无辜的批评{:soso_e149:} {:soso_e149:} {:soso_e149:}

保护环境,应该用拍照的时间把垃圾捡进垃圾桶里面。阿姨,你激情过头了。  发表于 2013-7-1 16:08
此2楼原文不是这个滴。。。。靠这么近拍,严重怀疑是不是自用的,有做贼喊抓贼嫌疑。BT  发表于 2013-7-1 10:21
我真佩服楼主惊人的好奇心。。。顺便问一下你的手机触碰了那套 你有没有清洗一下噶!  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:17
说的有理由
姐姐请描述下您当时的心理感受。。。。

涨姿势啊!  详情 回复 发表于 2013-6-29 20:54
因酷判刑 发表于 2013-6-29 20:51
姐姐请描述下您当时的心理感受。。。。

涨姿势啊!

姐很霸道、V5! 膜拜!  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:39
妹纸,你咋老关注这些东西啊

这么关心环境卫生,我有错吗我?  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:00
、卖笑 发表于 2013-6-29 20:56
妹纸,你咋老关注这些东西啊

这么关心环境卫生,我有错吗我?{:soso_e105:}

作为一个兴化人队什么也要关注,没错!  发表于 2013-6-30 08:56
@圈内女流氓 发表于 2013-6-29 20:38
姐顺便传播一下正能量,不要乱写乱画,要文明出游

我真佩服楼主惊人的好奇心。。。顺便问一下你的手机触碰了那套  你有没有清洗一下噶!

没有碰到,只是靠的很近  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:39
小翟朋友 发表于 2013-6-29 21:17
我真佩服楼主惊人的好奇心。。。顺便问一下你的手机触碰了那套  你有没有清洗一下噶!

没有碰到,只是靠的很近{:soso_e127:}
楼主也是只女狼