兴化400生活网

搜索

[道德与曝光] 苏MDQ987,到底有多大的后台让你如此狂妄!

早上9点左右,在兴化市人民医院北大门看到这样一幕让人十分恼火的事情。一辆苏MDQ987的黑色奥迪车(如图)不顾保安的阻拦强行闯入有障碍筒和黄线设置的禁停区域内(禁停区域为消防作业区)。后来,保安上前和颜悦色的向这名驾驶员解释,并请驾驶员把车驶离,停到北边不远(20米左右的地方)的停车场去。没曾想,这位驾驶员非但不听保安的解释,还指着保安,对其破口大骂:“你们都全部痴了,你晓得我这车是哪个的呀?有本事你们叫JJ把我车拖走,再不行你们把我车砸了。不然你就跟我老实的死开去。”
    这个开车人在骂保安的时候态度十分嚣张,且多次提到我和某某领导来的,以为这样就能吓住保安。想不到这时候围观的群众看到这个驾驶员嚣张跋扈的鬼脸也都忍不住的站出来了。其中,就有群众建议说给他暴光,看看他的后台到底有多大,多硬?竟然在中央整风抓纪严峻时刻,巡视组进驻我江苏境内后还如此狂妄!!!
    后来这个驾驶员听到有群众说要给他暴光的时候,立马上车把车子开走了。但是,还是想应该看看,他背后的大山到底有多大,是不是公车私用呢?希望有认识此车的网友朋友们提供一下信息。

800 (1).jpg

评分

...o:顾氏_° + 10 我很赞同;
庆满农机 + 17 曝光内容;

狗仗人势罢!

对!这人就是个杂种!  详情 回复 发表于 2014-9-14 16:17
殡仪馆的车  接她妈的吧
真的太嚣张了啊
好像巡视组已经离兴了吗?
狂人找到了没?

对!这人就是个杂种!
小手一抖,一个铜板到手!
必火  持铁