兴化400生活网

搜索

东方悦府开发商恒大和坤园物业太霸道

这样的物业这样的开发商。连个房产合格证都没有。请兴化的父老乡亲都都来看看。

2日上午,小区的业主拉起横幅,东方悦府存在离奇的物管收费、相关手续不全、质量等多种问题。

从图中可以看出,商品店没有经过兴化主管部门验收

黑心开发商物业

开发商为了交房而交房、缺乏手续、试问如何接手入住?离谱有好多、先讲个笑话 门铃维护 每户48、试问我要你维护什么、我们交的够每年换新、开发商你信不!
1.相关配套设施没有完工、道路绿化没有铺设完毕、处处泥土、河边环境一塌糊涂、没有护栏、极不安全;
2.电梯没有调试完成、没有办法正常运行、
3.部分单元已经开始漏水、
4.物业收费不明、什么电梯、装修等、高于同等小区、自称法式花园其实是一个坑人的小广场、注意是只有几根柱子、很小很小的场地、加个广字抬举开发商了;
5.车位1200一年!我以为我身在上海和北京了!oh shit!
6.装修必须找和开发商有合作的、不然等着交这阿那的钱、挑刺!
7.承诺中央空调、可能我们兴化人用的少好骗、于是出现了一房N多外机的风管机!擦边球打得好、兴化恒大、非许家印的恒大!
再说个笑话、以后汽车、电动车、自行车都不能往里开、要收费呢。要我们坐直升机玩空降!怕怕!
什么评估费、垃圾费、不想一一列举!
总结:高房价、高收费、次物业、垃圾交房效率、噱头玩尽、交房问题多多、嘴巴“拍”的贼响!买房时嘴溜溜、交房时溜溜嘴!就像老师让学生写作业、学生胡乱写了一通交给老师、这就是交“房”,你说会答应么!呵呵

6月12日又开始交房,只有窝囊废才可以接受!!!  详情 回复 发表于 2016-6-11 10:53
真的,假的?不可能吧?!

他家楼盘不是买的挺好的么?我准备去买的时候基本都没有了 只有一到三层为数不多的几套了.....没有理想的楼层没买成,正准备等三期呢.......
只图外表,业主们炒他们!
我去 停车位  1200 一年  等于 每月 100啊, 就跟上海  价格一样了啊
那买了汽车库的要不要交这个停车位的钱啊 ?

买车库继续交车位费 不仅仅交汽车费 电动车180一年 自行车120一年 亲戚朋友要是开车来串门 超过两小时物业要收费 尼玛 全是霸王条款  详情 回复 发表于 2016-6-2 23:17
就这样还通过验收啊?查查谁收了好处

东方悦府业主拉“还血汗钱”横幅

东方悦府业主拉“还血汗钱”横幅,据说房未验收,开发商强制交房

原来还有这个内幕,果断不买了,本来还想买 3期的,居然还好意思收1200停车费。