兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 一个学生被一个无赖讹巨款

这无赖店开在兴化中学向北在九顷菜市场那门口,是菜市场路东门面向北第一家……我儿子17岁2016年5日28号晚上补课回家和九顷菜市场路东向北第一家开杰杰小屋的男主人44岁的男无赖戎军电瓶子相撞,是我报了警,戎军在医院我先垫付的二万六,他在医院没有开任何刀和转院每天挂高级水,交通事故我们经过交警处理,没有想到6月15号我儿子考试,戎军老婆带了几波人来到我店闹事,她选择我儿子考试当天来闹事,目地就是影响我儿子考试,作为同年父母女无赖知道中高的重要性,第一,交通事已经过交警处理,她没有权力来我家闹,第二,她并且选择的是我儿子考试第一扬就来,一直到下午我又打110才走,女无赖有多么的狠毒和巨心,结果让我儿子考试发挥失常考试《少一分半》,《一分半》让我俩个学校多花三万八,没有想到了是戎军在医院里没有做任何手术和转院过半年去评伤残,他人好好的,他每天正常是一个人在店里看店,没有做任何手术和转院还能评到伤残,并且南通一个鉴定机构还可以出俩份报告不一样,大家细想一想一个鉴定机构为什么可以出俩份不一样的报告,我相信大家心里明白……以后我多次强烈要求重新鉴定,最后又在常州鉴定机构重新鉴定,常州鉴定为十级,说实话大家都明白整个江苏鉴定机构都是一个单位,第二个单位就是鉴定没有任何伤残《但〉也决定不可能完全推翻第一份报告,毕竟常州和南通都是一个整体单位,我相信大家心里都明白这伤残的猫腻……谈到赔偿,女无赖来我店里闹事影响我儿子考试发挥失常,俩个学校我多花三万八,无赖家一分不给,我所有的损失无赖家一分不赔偿,所以我们也就暂时没有赔偿,无赖急疯了,1月24号下午带执行庭人来我店里把我老公带去法院执行庭淡话,无赖她要我们赔偿,但我家的损失一分不给,我老公不同意,无赖能力很大,让执行庭人把我老公带去刘陆拘留所拘留让我拿钱,我认倒霉就算我救济无赖,我答应分期付款,女无赖一定要一次性给并且一分不少,不然就让我老公在拘留所十五天……这个世道还有这样想钱想疯的明讹钱的无赖,我相信大家心里都明白无赖讹不讹钱,我肯定也相信无赖没有开任何刀和转院人还好好的,讹一个未成年人学生小孩的巨款肯定是不会有好报的,虽然现在讹我儿子十多万,讹到的钱一定会几十倍的偿还的,就算不在无赖身上报应将来也会报应到下一代,这个世道有关系就会讹到人……,以后大家如果有机会如果到九顷菜市场那可以停下宝贵的一二分钟脚步就可以看到那个戒军人是否有
640 (3).jpg
这无赖店开在兴化中学向北在九顷菜市场那门口,是菜市场路东门面向北第一家……我儿子17岁2016年5日28号晚上补课回家和九顷菜市场路东向北第一家开杰杰小屋的男主人44岁的男无赖戎军电瓶子相撞,是我报了警,戎军在医院我先垫付的二万六,他在医院没有开任何刀和转院每天挂高级水,交通事故我们经过交警处理,没有想到6月15号我儿子考试,戎军老婆带了几波人来到我店闹事,她选择我儿子考试当天来闹事,目地就是影响我儿子考试,作为同年父母女无赖知道中高的重要性,第一,交通事已经过交警处理,她没有权力来我家闹,第二,她并且选择的是我儿子考试第一扬就来,一直到下午我又打110才走,女无赖有多么的狠毒和巨心,结果让我儿子考试发挥失常考试《少一分半》,《一分半》让我俩个学校多花三万八,没有想到了是戎军在医院里没有做任何手术和转院过半年去评伤残,他人好好的,他每天正常是一个人在店里看店,没有做任何手术和转院还能评到伤残,并且南通一个鉴定机构还可以出俩份报告不一样,大家细想一想一个鉴定机构为什么可以出俩份不一样的报告,我相信大家心里明白……以后我多次强烈要求重新鉴定,最后又在常州鉴定机构重新鉴定,常州鉴定为十级,说实话大家都明白整个江苏鉴定机构都是一个单位,第二个单位就是鉴定没有任何伤残《但〉也决定不可能完全推翻第一份报告,毕竟常州和南通都是一个整体单位,我相信大家心里都明白这伤残的猫腻……谈到赔偿,女无赖来我店里闹事影响我儿子考试发挥失常,俩个学校我多花三万八,无赖家一分不给,我所有的损失无赖家一分不赔偿,所以我们也就暂时没有赔偿,无赖急疯了,1月24号下午带执行庭人来我店里把我老公带去法院执行庭淡话,无赖她要我们赔偿,但我家的损失一分不给,我老公不同意,无赖能力很大,让执行庭人把我老公带去刘陆拘留所拘留让我拿钱,我认倒霉就算我救济无赖,我答应分期付款,女无赖一定要一次性给并且一分不少,不然就让我老公在拘留所十五天……这个世道还有这样想钱想疯的明讹钱的无赖,我相信大家心里都明白无赖讹不讹钱,我肯定也相信无赖没有开任何刀和转院人还好好的,讹一个未成年人学生小孩的巨款肯定是不会有好报的,虽然现在讹我儿子十多万,讹到的钱一定会几十倍的偿还的,就算不在无赖身上报应将来也会报应到下一代,这个世道有关系就会讹到人……,以后大家如果有机会到九顷菜市场那可以停下宝贵的一二分钟脚步就可以看到那个戒军人是否有伤残

640 (2).jpg
640 (3).jpg
640 (4).jpg 640 (5).jpg 640 (6).jpg
640 (7).jpg

640 (8).jpg
640 (9).jpg
640 (10).jpg
640 (11).jpg
640 (12).jpg

640 (13).jpg

640 (14).jpg
新城痞子无癞地头蛇很多,仗着派出所有人肆无忌惮,现在国家扫黄打黑,建议进行严打,铲除这股黑恶势力。
既然这样,你们可以走正规的法律途径,进行上诉。想你们家也是在商场打拼了这么久,人脉关系不是也很大的吗?
无论如何影响孩子就是混蛋