兴化400生活网

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的门户网站
搜索

[道德与曝光] 兴化中堡镇渣男

关闭 [复制链接]

时勇,兴化中堡镇长安村庄人,95年人,小编前男友,2014年8月2日恋爱,期间见过在上海做生意的他的大姐,姐夫,二姐,外甥,外甥女,他的父母等。他的家人都知道我们在谈恋爱。2017年5月份因为矛盾(经常闹小矛盾)有一个多月不联系,之后他告诉我订婚了,然后我就再也没有联系他。8月底他换个手机号打我电话,骗我说退婚了,不喜欢那女的,发誓没碰她,求我原谅等,几乎每天都在打电话。然后就给他了见面解释的机会,毕竟有三年多的感情在那,联系了几天,因为他在我爱我家上班,2017年9月9日,他各种花言巧语带我去无锡买了一套商铺,首付14万,他说跟我一起还,不能因为开不了单丢人之类的。我就签了,当时我手里只有7000块钱,开始疯狂借钱。结果在9月13日,他告诉我他父亲在老家出车祸了,大脑出血,随时有生命危险,轻则为植物人,各种方式让我把借来的要付首付的4万元给了他。之后把我拉黑联系不到,再听到他的消息是12月底,他和另一个女的的婚纱照,那女的大着肚子,已经在8月份的时候怀孕。并且他亲口承认他们是在2017年过年的时候相亲认识的,从未退婚。因为他2018年年后结婚,经过我各种方法联系到他们,他们怕我影响婚礼进行,把有转账记录的钱给了我,没有记录的不承认。而且从头到尾他们全家都躲着我,各种欺骗我。请大家相互转告!
这个渣男,就是一个骗子,社会垃圾,应该以诈骗罪绳之以法。
楼主被骗财骗色是可悲,但你不能把人家老婆的照片也发在网上。

人家是你情敌,但没证据证明她是诈骗同谋,你这样做不妥!

老实男人可靠,但大多不解风情,不知道如何哄女孩子开心。小白脸大多嘴甜,花心,知道如何哄女孩子开心。但有些人就是拔吊无情。

自己选的路,迷路了怪谁?
我觉得吧,德行操守也要是作为选择终身伴侣的一面镜子。
要么就收集证据,比如说自己父亲出车祸骗你钱,上法院告他;要么就当你花点钱玩个小白脸子呗。
除了骗财,有没有骗其他呢
这种剧情应该出现在电视剧里,现实世界嘛,大家都应该很聪明没有什么看在感情啊什么,即使楼主真瞎,那现在不是被诈骗了吗?求助警察吧。随便曝光别人搞不好还会被别人反将一军,要等事情定性后再曝光也不迟
报警就能解决的事